討論串[討論] 木頭男的魅力是什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(94推 4噓 77→)留言175則,0人參與, 3年前最新作者purestone (天空之子)時間3年前 (2020/08/30 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說男生一定要幽默風趣才把得到妹子啦,. 但也常在網路上看到女生在求問說暗戀某個男生,但男生很木頭,讓她不知怎麼倒. 追才好. 自己朋友圈裡也有好幾個木頭男是有女朋友的,. 他們共同點是. 長相普通,斯文,都把自己打理的乾淨整齊. 經濟狀況普通,只有一個家裡算小康. 沒有什麼特別才華. 身材也普
(還有67個字)

推噓5(19推 14噓 24→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2020/08/30 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
一個正常人,普普通通的生活,. 會遇到合得來的對象,. 最後變成情侶或者夫妻,. 本來就是再正常不過的事情了。. 可偏偏社會上,就是不正常的男人太多,. 才會有這麼多的求偶焦慮和求偶困難,. 然後沉迷於一些亂七八糟的理論,. 比如以前的PUA、謎男,一直到最近的紅藥丸。. 但如果你是一個正常人,.
(還有81個字)

推噓7(11推 4噓 31→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者talkmyself (休息中)時間3年前 (2020/08/31 18:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人是沒有邏輯思維的 總是自以為是的大方闕詞. 像是說什麼只要普通男 也可以輕易交到女朋友阿. 這種謬論都說得出口. 為什麼普通男都交得到女朋友呢?. 阿不就倖存者偏差 100%普通男我看只有20 30%交到女朋友就該偷笑了. https://i.imgur.com/Gb0elUB.png. 統計
(還有276個字)

推噓3(7推 4噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2020/08/31 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
53%未婚,那代表47%已婚,. 所以我們可以很合理的推測,. 有女友或老婆的男性,算他個50%不過分吧?. 這個統計已經很讓步了喔~. 等於說有女友但沒結婚的男性,. 只佔了社會上的3%。. 50%是什麼意思?. 路上每兩個人,就有一個人能做到啊~~~. 這種事情還不夠「普通」嗎?. 所以我就說啊
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁