討論串[心情] 要認識女生似乎比讀博班還難阿...
共 11 篇文章

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者mimi0254didi (煞氣卍身寸惹☆ㄦ卍)時間11年前 (2013/04/24 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
你的標題 要認識女生似乎比讀博班還難阿.... 基本上我覺得你用這個標題,以為很幽默又能突顯自己的學歷不凡. 就知道你的幽默感很失敗了. 同學,我跟你一樣年齡,我也找到研替,薪水也不低. 交過6個女友,每個都蠻正的. 你自己都說 你交友圈沒什麼女生. 那是不會去玩社團嗎?? 我大學跟碩班 玩社團認識
(還有754個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者iwanttopass (nohaveanyone)時間11年前 (2013/04/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
同學您好. 我年紀不算小,今年即將研究所畢業. 也已經找到工作可以直接接軌,薪水也不低. 自認長相不錯,家境小康,個性幽默. 會做家事,會帶女友出遊,也算頗貼心拉. 整體條件應該不會太差. 一路工科讀上來,班上男女比...10:1 (連國中的時候我們班女生全校最少). 所以我想我們這些理工宅的命運是
(還有669個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kamiya (帳號換人用了,謝謝)時間11年前 (2013/04/30 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 是可以 別忘了你怎麼樣還會有個三八十二的選擇. 就像有人說買房不如租房 到那時候你想的也可能不一樣. 我倒覺得重點不在這裡 等你到那個年紀. 整天只會加班 無聊先不提 身體也壞了. 就算能找到個年輕正妹好了 也吃不動. 我必須告訴你商科男甚至是文科男、師範男出發點真的是好多了. 古人說近水樓
(還有142個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者huieco (huieco)時間11年前 (2013/04/30 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文其實是為了推文而回的-v-. 剛才看了asuraaegean的文章(我的年紀無法叫她姊姊Q<>Q),. 覺得極有同感,因為身邊正有朋友的朋友有此毛病,. 很意外底下推文竟然可以這麼熱絡,. 因此就想來騙騙p幣,未來或許可以拿去交換博客來伊咖頗。. 我在想,為什麼「開拓生活圈」會讓某些人很焦慮,
(還有1397個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者look1225 (oh)時間8年前 (2016/04/25 17:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
destroyfire 9:34. 我一點都不行,只是麻煩你別想的太容易,謝謝. ---------------------------. 整篇文 我只有看到這一句話. 「你不行,別人行啊」. 我也覺得認識新朋友很煩. 說不緊張也不可能 可是很刺激ㄎㄎ. 可是不踏出一步. 也根本沒有改變的機會啊.
(還有383個字)