討論串[討論] 這樣的擇偶條件會要求太高嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓183(233推 50噓 223→)留言506則,0人參與, 3年前最新作者disease (大笨蛋)時間3年前 (2020/08/23 13:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個年過30很多、已婚逼近10年的老阿姨,. 最近剛好和身邊單身的朋友討論到擇偶條件。. 如果條件是下列幾項,其他外貌、學歷、收入、職業都不限,. 大家會覺得標準太高 還是 正常低標?. 1.知道自己每天吃進去的食物熱量和大略蛋白質/碳水的量. 2.每天睡滿6-8小時. 3.每週運動至少3次,每
(還有585個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者philhsu (肥匪)時間3年前 (2020/08/23 16:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
兩個孩子的爸又出來刷一下存在感. 從這些條件就能看出已婚未婚想法大不同. 理想跟現實差距很大的啊(菸. 這5個條件,除了4跟相處/結婚有關係之外. 其他四個根本是找健身教練的條件才對啊. 與其說要求太高,更貼切的形容詞是條件很偏. 婚後重點不是卡路里而柴米油鹽才對吧....... 擇偶條件應該貼近現
(還有145個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/08/23 16:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這三項與其說是高低標準,不如說是生活習慣或者興趣吧?雖然可以理解為什麼選擇運動,但是與其看這個不如直接看更具體的,例如喜歡什麼運動,或者身體狀況不是更準嗎?. 就像是,如果我看重的是金錢,但是標準是,每週會不會看股市,然後問這個標準是高是低,不會覺得有點微妙嗎?. 說簡單很簡單,說難很難。因為這其實
(還有408個字)

推噓2(5推 3噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2020/08/23 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
擁有5的人約3%. 擁有3的人約20%. 擁有4的人約30%. 聯集起來. 0.03*0.2*0.3=0.0018 約千分之1~2強. 這個落在台大醫學系的範圍內. 條件太嚴苛了。一般說不嚴苛的條件應該落在30~50%的區間。千分之一,見鬼了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者aspirev3 (aspire)時間3年前 (2020/08/23 21:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
菜雞碼農路過. 簡單分析一下. 5.. 碼農高比例都有達成,技術更新很快,需要持續學習,我們的知識來源都是文件,都是字。. 4.. 這應該是指EQ吧,普通水準應該就可以了吧,不算難達成。. 2.. 其實軟體業需要輪班的比例不算多,所以這個睡眠時間應該是不難達成的。. 1.3. 兩個一起說 周遭有在健
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁