討論串[討論] 請問護士嫁醫生的機率?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(51推 16噓 58→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者whkuo (跟他認真你就輸了)時間3年前 (2020/08/16 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子聽到鄰居在裝潢房子準備結婚。. 最近突然沒消沒息。. 一問,原來分手了。. 聽說是男方去拜訪女方家裡時,. 問到工作是便利商店店員,開的車是 vios。. 女方是台北醫學中心的護士,媽媽就說,我女兒是要嫁醫生的。. 男方回來,就氣得辭職了。. 牽了部保時捷,乖乖當房東去了。. --. 手機的
(還有5個字)

推噓46(77推 31噓 147→)留言255則,0人參與, 3年前最新作者RevAnThENeET (AA)時間3年前 (2020/08/16 22:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《whkuo》 之銘言:其實不管你多有錢、家裡幾棟房子,說到底不過就是暴發戶、富二代. 出去跟人家說老公是收租公,別人頂多就是「喔」、「真好」之類的. 可能過不了這種生活的人會有點羨慕,但是說到底,社會大眾普遍都是瞧不起「暴發戶」、「富二代」的. 不然你以為幹嘛特別把這些人獨立出來取這些半
(還有381個字)

推噓11(12推 1噓 19→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者linx210145 (hotnet)時間3年前 (2020/08/17 09:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得漂亮的護士機率很高. 只要你會懂男生的心. 很多醫學生根本不會談戀愛. 我有個朋友,長的不錯,身材好. 從國中就開始談戀愛. 至少交過5個以上男友. 後來嫁一個工程師,一年後調解離婚,無小孩. 後來兩個月後,宣布跟醫生在一起,但只辦了3桌,私下好友宣布而已. 現在生了個娃,當貴婦囉. 我弟台大
(還有136個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者pipi1983 (放手? ? 惽)時間3年前 (2020/08/17 10:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實常跟護理師聯誼的都會得到一種說法. 醫生很花,想都沒想過要跟醫生在一起. 然後我就會說,柯文哲很花嗎?. 她們會說:那個不一樣啦!. 我心裡OS:當然不一樣啊!. 眼裡只有李進良那型才叫醫生對吧?. 同學當醫生的有十幾個. 多數是娶醫生,娶護理師的兩三個而已. 刻板印象認為會念書的女生都很普.
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2020/08/17 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經遇過1個超商店員 某日他跟我說 他爸是醫師. 問他不缺錢為啥想當超商店員XDDD. 他說 只是想活動身體XDDD. 千萬不要小看超商店員ww. 目前醫學系男女比大概2:1. 想要1:1的話 砍數理權值即可 (這是事實 不過可能有搞不清楚事實的台女咬餌). 而醫師護理師的配對??. 就我聽到的
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁