討論串[討論] 請問我還做些什麼努力?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(72推 38噓 132→)留言242則,0人參與, 3年前最新作者futureroad99 (hello)時間3年前 (2020/08/15 00:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前剛過3字頭+今年1~7月很努力的找對象+但是我真的覺得很難遇到適合的. 學經歷和家庭背景感覺都算OK+身高穿皮鞋有180cm+只是長的很理工臉. 認識30幾位女生 (最後走心3個(被打槍)+成功交往1個(3週被分手)+打槍別人2個). 我有挑選女生只挑1.年紀26以上+160cm. 2.只要不胖
(還有892個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/08/15 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有報身家有沒有差. 廢話. 一堆說有在投資玩股票的. 都是在賠錢的. 身家5000萬 每年被動150萬. 報條件報到被以為是在賠錢的. 幽默喔. 常聽到一些高收入的. 報條件老是在低報. 怕吸引到一些見錢眼開的. 有錢不用 過期作廢. 生不帶來死不帶去. 在堅持什麼呢. 夫妻本是同林鳥 大難臨頭
(還有296個字)

推噓53(53推 0噓 20→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者zxccxzewq3 (NGNL)時間3年前 (2020/08/15 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這篇文是不是有其他用意. 不過我還是真心分享我的心得跟感想. 出了社會一段時間,也交過幾個女友. 我現在還是會時不時想起高中老師說過的話. 那時我成績一直很好,有一天課堂上老師突然語重心長的說. 其實我很擔心你,因為你這樣在課業上一直一帆風順,以後上了大學、出了社會. 可能會發現,戀愛不是你
(還有1409個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2020/08/15 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
不難阿. 難的是遇到好女孩兒. 有些賢慧很婆的好女孩兒 不在條件之內. 這個不能說. 我都是假哭自己窮XD. 這樣才能排除愛錢的現實妹子阿. 你不知道女性很會裝嗎??. 你根本不知道他對你的微笑 背後目的是啥. 藉口啦. 就只是你沒足夠精神價值讓她願意與你一起同行. 這就是你失敗的原因 因為你沒有原
(還有496個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者strlen (strlen)時間3年前 (2020/08/15 11:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身價五千萬,身高180,有健身,卻還是遇不到適合的. 這種症頭,不是眼光太高,就是社交能力有問題,再不然就是社交圈太小. 歸根究底大概就是這三種狀況. 首先,不管你要補上哪一塊你缺乏的東西. 你都得先拓展社交圈,簡單來說就是多去認識新朋友. 這是很簡單的數學問題. 母體越大,你遇到適合的對象之機率就
(還有862個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁