討論串[心情] 適婚的憂鬱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(51推 20噓 84→)留言155則,0人參與, 3年前最新作者tu1031 (tu)時間3年前 (2020/08/13 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近被鄰居和長輩問到何時結婚啊. 本魯傻回還沒有對象 還在找. 他們回 都30幾 不結婚就太晚了 趕快給你父母抱孫吧 現在父母健在 還有體力幫忙帶小孩. 本來就有結婚生孩子的打算. 老媽也想趕快抱孫 老爸說緣分未到. 鄰居小孩 親戚 同學朋友也都結婚組家庭了. 這些總總 讓我開始心慌著急. 本魯今年
(還有588個字)

推噓26(29推 3噓 55→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者firsthand (過路一尾鮮)時間3年前 (2020/08/14 00:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
村上春樹在挪威森林提到. 「給你一個忠告」. 「千萬不要同情自己」. 「同情自己是低等人做的事情」. 人的低潮會有一波又一波. 有時候覺得厭煩到想乾脆甚麼都不想管. 遺憾的是我們卻無法這麼做. 剛跨入30幾歲的你也許覺得無奈覺得老了. 可是對於我這個即將跨入40歲的漁夫來說. 你還有時間!還有機會努
(還有2757個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者transiency ( )時間3年前 (2020/08/14 03:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不管是不是錯覺, 能夠把自己的欣賞之情跟對方坦率地說出來,. 我覺得很勇敢, 也滿好的--你的心聲可以好好被對方聽見.. 我在想, 除非拒絕的時候, 對方擺出一種 "就憑你? 笑話!"的傲慢姿態,. 那才會讓人覺得..."天啊~! 原來這個人的人品這麼糟~ 我真是看走眼了!". 不然, 單純只是謝絕
(還有2177個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Plato12 (名甫)時間3年前 (2020/08/14 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
吃光原文. 這篇就既直接又膚淺角度談談吧. 畢竟從小到大成長經歷 多是這麼膚淺的過程. 板上大多推文都說交不到對象是口袋不夠深 存款不夠吸引人. 但從身邊交際圈朋友同事觀察的情況 體態外貌管理才是首要解答. 一位男業餘模特. 偶爾接平面拍攝也接工商影片 收入並不固定. 一位家裡新北有幾間套房的收租男
(還有1076個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁