討論串[討論] 女生不喜歡,窩在家的男生...?
共 32 篇文章

推噓111(124推 13噓 131→)留言268則,0人參與, 3年前最新作者qq441122 (路過的鄉民)時間3年前 (2020/08/13 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
Yo,各位大大們安安. 想請問各位,是不是普遍女生都喜歡比較陽光,會往外走的男生呀. 我同事,交過3位女朋友,之後分手原因都一樣,他太喜歡窩在家了. 我同事有房,月薪6萬多,沒不良嗜好,友善,長相身材都一般. 只是他除了上班,其他時間都窩在家,放假除了去買飯吃,都待在家. 東西都網購,完全不逛街,完
(還有96個字)

推噓120(143推 23噓 201→)留言367則,0人參與, 3年前最新作者ManaBear (瑪那熊)時間3年前 (2020/08/13 22:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我瑪那熊啦,其實女生不是討厭窩在家的男生,. 而是這些男生比較難激發女生的好感,更別說吸引. 當然還是會有特例,像是女生本身也很宅,兩人宅宅相惜、情不自禁交往了. 但以多數人的情況來看,「窩在家」很容易「缺話題」導致「聊不來」. 窩在家分兩種:. 第一種是「在家,但會找事做」,例如我之前遇過男生玩園
(還有6902個字)

推噓19(24推 5噓 47→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者bosskiss00 (春藥料理王)時間3年前 (2020/08/14 09:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 只想針對這段回覆. 我知道瑪那熊 主旨在要大家多增加興趣 強化話題內容 是一片好心. 不過說真的 這種文章大概定期就會出現一篇. 然後我觀察到90%以上的文章都會發生同樣的狀況 這篇也不例外. 就是"貶低其他興趣". 一直很納悶. 玩園藝是一項興趣 作料理是一項興趣. 玩遊戲是一項興趣
(還有765個字)

推噓199(211推 12噓 328→)留言551則,0人參與, 3年前最新作者zxccxzewq3 (NGNL)時間3年前 (2020/08/14 10:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一開始我想先問. 為什麼玩園藝、玩料理就是「會找事做」. 玩手遊、追劇、上網閒逛(看ptt算嗎?)就是「什麼都不做」. 還有為什麼女生很宅是特例. 宅究竟是指什麼?. 喜歡在家嗎?. 還是做一些你覺得不夠吸引人的事情. 喜歡玩遊戲、看劇、上網的人也可以涉略很廣,有豐富的知識啊. 透過遊戲、電影,有些
(還有2025個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間3年前 (2020/08/14 10:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實結婚後的感想是 興趣是什麼其實沒很重要. 重點是你心中的"先後順序". 打球、聚餐、爬山很陽光外向對吧?. 如果一個人婚後有了孩子. 還是堅持一星期三天晚上打球呢、周末一定要出門爬山或跟朋友聚餐呢. 打電動追劇很宅很無趣?. 但如果他都待在家,願意一邊做家事帶小孩一邊追劇呢. (但如果家事沒做、
(還有424個字)