討論串[求助] 是我的問題太嚴重還是對方玻璃心?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(112推 48噓 309→)留言469則,0人參與, 3年前最新作者aajigfly (Leo_X)時間3年前 (2020/08/12 22:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 文可能略長不好意思. 由於最近跟對方起了滿嚴重的爭執心裡實在不太好受. 跟自己周遭朋友聊過後都說覺得對方太玻璃心. 但畢竟是我自己的朋友立場可能有所偏頗因此想上來看看大家想法. 我25歲碩班生 男. 對方22歲是從別校來輔系被我帶到的大學專題生 女. 我當對方是很好的朋友就閒聊. 我對男女
(還有2012個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QuantumHsia (退相干)時間3年前 (2020/08/13 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 個人倒覺得只是需要磨合時間。. 人本來就無法完全進入它人的思考模式中,. 無論是同事、朋友、好友、伴侶,你還是有機會惹到對方生氣;重點在於你有沒有想去理解對方。. 怪對方雷多,或貶低自己,都是不健康的想法。. 提升自己的精神力跟溝通技巧,自然會遇到適合你的同事、朋友、好友、伴侶。. 一
(還有13個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者pla4242yer (蔥小二)時間3年前 (2020/08/13 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到跟原po類似的情況, 分享一下. 約半年前認識一位A, 見面兩次後我便出國工作. 本來抱持平常心, 但聊著聊著感覺越來越好. 每天都會聊個10來句, 有時候可以聊個一小時. 有一次A提到會跟教練去一間餐廳吃飯. 老闆娘問教練, A是妳女朋友嗎?. 教練回:A只是來騙吃騙喝的啦. 我:真好,
(還有222個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者libra925b (立布拉)時間3年前 (2020/08/13 11:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
照你的邏輯 當朋友就是了. 那你就只是少一個朋友而已啊. 沒毛病. 這句話太多餘. 人家心情就不好了你這不是給他補刀嗎?. 這句話根本白目到極點. 概念很像在研究所版救救備取生底下回+365一樣白目. 不善言辭. 就多說多練啊. 多拿這種妹子練. 自然就知道什麼話能說. 什麼話不能說. 跟做研究一樣
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Greatgenius (雷達 X 守望)時間3年前 (2020/08/13 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
你會這樣認真的列出來還發篇文. 其實你心裡是有喜歡她的吧,多少有好感. 對這種人話不用太多. 尤其是面對這種動態跟FB有那種莫名奇妙的話. 你根本點了就算了 忍不住就過兩天問問還好嗎?. 也就算了 你管那多幹嘛. 而且通常,那個絕對不是給你看的 呵呵. 你那個就叫噓寒問暖. 你們現在是朋友. 想想你
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁