討論串[新聞] 八正妹付出金錢肉體 驚覺科技新貴是工讀生
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(98推 10噓 93→)留言201則,0人參與, 3年前最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間3年前 (2020/08/10 17:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
【不帥渣男吃八女】八正妹付出金錢肉體 驚覺科技新貴竟是工讀生. 文|顏凡裴 攝影|楊彩成. 本刊找到4名受害女,其中1名還和男蟲交往近2年、受傷最深,可謂人財兩失,目前8名前女友已組成「婦仇者聯盟」,準備控告他詐欺,除了要讓他接受法律制裁外,更不願看到有其他女生繼續受騙上當。「我們一定要阻止他再去騙
(還有2368個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者silvertime (silvertime)時間3年前 (2020/08/10 17:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我之前AA系列回了一次文. 跟你各位說了 條件差才AA. 條件再更差 就要請女生. 這新聞直接證實了 身高185長相中等. 吃飯都不用付錢的~吃了八個妹子. 跟我一樣 我也是高+帥 吃飯也常常被台女請. 下次在戰AA之前 先檢討一下自己==好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有133個字)

推噓11(12推 1噓 27→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者csgod1325 (alex)時間3年前 (2020/08/10 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
43. 借串問問. 交友軟體一般來說要怎麼防範這種知面不知心的人?. 尤其是一臉誠懇樣的工讀生騙子. 還是乾把交友軟體當成一個愛情賭場?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.73.9 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者talkmyself (休息中)時間3年前 (2020/08/10 18:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就很簡單阿 異性緣越好的 越容易遇到渣男. 異性緣越差的 越難相處 這些都是參考指標. 他對你的態度表現過於完美 才初次見面對你有好感 渣男的機率越高. 開頭就講了 吃飯付錢. 砸重金買貴重物品 渣男機率較大. 我加的line群就有渣男了 都這樣搞. 月領22K 這樣砸重金砸1萬塊買包包送你之類的.
(還有248個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間3年前 (2020/08/10 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪 很多人說這種被愛情騙子很容易騙到人 也是很多台男被酒店妹騙. 我只能說你各位啊 他一開始說自己學歷很好在大公司上班 還會沒錢. 被騙就是蠢啊不然哩...大公司上班還輪的到跟你擋郎喔. 影片裡面有個女生說一告白就送他八千多塊的手鍊 然後就沒有懷疑過他有錢的事實. 可憐啊~ 八千塊就可以讓你拋開
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁