討論串[求助] 自己父母覺得男友薪水太少
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(51推 25噓 99→)留言175則,0人參與, 3年前最新作者pipy520 (我要增肥)時間3年前 (2020/08/10 00:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這陣子介紹了男友給父母認識. 我跟男友平常相處的不錯. 自己本身是比較悲觀的人. 但男友總是會說些鼓勵我的話. 也不吝嗇讚美我. 結果因為問了我他的科系跟目前的薪水. 他們不太滿意. 男友的工作是(假)外商公司(真local~). 也因為是新人沒有相關經驗因此薪水不高. 但幾個月後通過考試外出工作都
(還有1171個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者GSXS1000 (GSX-S1000)時間3年前 (2020/08/10 11:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,不禁想起我自己的例子!!. 小弟之前有個交往五年多的女友,. 在某次女方家族聚餐, 被未來岳父直接當面詢問,對話如下~. --------------------------. 未來岳父:你有沒有在存錢啊? 結婚可是要花很多錢的耶!!. 小弟:叔叔, 有喔!一直都有努力在存錢. 未來岳父:
(還有1673個字)

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者billaegis (尋夢師)時間3年前 (2020/08/10 11:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 原po男友職場新手這樣算不錯了好嗎. 這部分還是要看你覺得他是不是淺力股阿. 如果人品不錯工作有企圖心,. 家庭沒有太大問題. 那幹嘛還擔心家人的想法. 小弟國立後段學士畢業一出社會也才拿26k(2012年),血汗公司沒加班費. 慢慢爬換了幾間公司目前月薪也才40k. (還是上市櫃公司)
(還有1074個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者allenfu0106 (AllenFu)時間3年前 (2020/08/10 13:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. J個阿肥我有經驗喇. 阿肥爸傳產老闆 媽會計師也是事務所老闆. 阿肥會計相關科系畢業記帳士執照. 女方父台糖小主管 母台塑工廠輪班作業員. 女方南部私立大學企管畢業. 嘻嘻. 獨生女就是不一樣啊. 去年五月報稅季忙的要死. 那女的騎我的車出車禍腎臟挫傷. 阿肥請假一個月住院和居家照顧.
(還有749個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁