討論串[討論] 會覺得這樣小氣嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(69推 47噓 182→)留言298則,0人參與, 3年前最新作者kaki1231 (亞亞)時間3年前 (2020/08/05 21:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從朋友那聽到的抱怨. A男、B女是情侶. 有次A從朋友(女性)那購買了精油,交貨時朋友建議他該精油單獨用會有點濃,建議加乳液之類的和在一起塗抹,於是A的朋友也帶了一罐未開封的乳液送他(該乳液似乎是贈品拿到的但那位女生沒有在使用便一起送給A). 之後A帶精油跟乳液和B去外面過夜時也有讓B使用. 原本的
(還有1070個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者twnndnpdnc (資收王)時間3年前 (2020/08/06 00:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
直接下結論. 連贈品都不送的. 用小氣形容他也太客氣了. 送過前女友無償取得的東西. 活動抽獎的手帳本. 簽器官捐贈送的娃娃. 回收區撿的平板(清乾淨且恢復原廠). 我這種行為都被女性客家朋友說. 比客家人還客家了!. 難怪被分手. 我是不懂啦!. 我節儉的個性從小都這樣. 她幹嘛要主動向我告白.
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間3年前 (2020/08/06 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
會,兩方都很小氣。. 不過399的東西,女生要用是不會自己去買嗎?. 男方沒在用,不想小也是小氣!. 我倒覺這對是王八配綠豆,天作之合,大家就小氣來小氣去吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 161.202.144.236 (美國). 文章網址: https://

推噓-4(15推 19噓 50→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者MosDonalds (摩斯當勞)時間3年前 (2020/08/06 03:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
男的絕對是小氣。. 說女生是乞丐的. 文章有看完嗎?. 有仔細看嗎?. 第一,那個只是贈品。. 第二,自己用不到。. 第三,想要的是你心愛的女友。. 既然只是贈品. 即使是我用得到的東西. 女友想要我也會送給她啦. 我又不是窮鬼,而且我愛我女友. 更不用說是我用不到的東西. 如果是我用不到的東西.
(還有91個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者traman (無名)時間3年前 (2020/08/06 10:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
男友絕對不是小氣. 東西不給並不是小氣. AA也不是小氣 本意是公平. 兩個不願佔對方便宜的人在一起 AA是個選項. 或是對等的互相也行 不是我請茹絲葵 你請孫東寶那種. 也沒有人說AA了 就不得另外請客吃飯. 這事大概就像乞丐理論一樣. 平常每天給乞丐50元 有一天只給10元. 乞丐就會罵你小氣
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁