討論串[新聞] 男友要求AA制 台女「氣到分手」狂言:現在男生不裝了!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(49推 25噓 45→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者icelaw時間3年前 (2020/08/02 00:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
男友要求AA制 台女「氣到分手」狂言:現在男生不裝了!. 許多情侶在一起久了之後可能會遇到金錢觀念上的問題,但也有人交往不久後就會遇到。一名女網友在臉書靠北女友發文表示,她跟男友交往一個月,約會幾次後對方要求她吃飯付錢,她一聽立刻放生對方,直呼「以前男生還沒吃到前都會演一段,現在男生直接不裝了!」超
(還有540個字)

推噓22(45推 23噓 51→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者justlovedada (達達)時間3年前 (2020/08/02 13:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
讓我戀愛王子達達來跟大家說明這情況,其實我個人是比較偏大男人,只要是女孩子不管幾歲什麼關係,我一律買單,偶爾男生朋友也會被我請客. 我這裡不跟你討論什麼男女平權這種屁話. 講最難聽,願意買單即使對方只是利用你,但通常你還是能得到一些回報. 三年前我追了一位女孩,最終因為我開口表白所以被封鎖,但在表白
(還有723個字)

推噓26(29推 3噓 35→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間3年前 (2020/08/02 19:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真正廢的才會只想靠請客來把妹,但不請客你會很難把妹,除非你有其他特別突出的條件. 請客是拿來加分的,你沒長相沒談吐沒吸引力,請再多客也是當盤子的份. 啊不過我說真的,對像我這種有一點經濟基礎的男性來說,我跟職場後輩吃飯無論男女幾乎都會請客. 請兩三個後輩吃個幾百塊的東西根本不痛不癢. 更別提飲料或搭
(還有561個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者damm (Seth)時間3年前 (2020/08/03 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
蠻兩光的. 大部分人在罵的是開價的文化. 把請客/出錢/蹭飯當作必備的條件. 然後還有人拿這個當作自己競爭力. 莫名其妙就是這樣. 說穿了,這種文化下,請客再多有競爭力,. 也不過選中就是肉便器的一壺. 老魯打過八國聯軍,碰過很多好女人,. 不太需要請客,供台南參考。. -----. Sent fr
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間3年前 (2020/08/03 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
基本上還沒遇過值得追的會一定要男生請. 大多都是互相. 今天我請大的,下次她出小的. 不讓她出小的她會生氣這種. 然而有遇過想追顏值95年薪未破百的宅宅. 吃飯結帳搶先在發哥上班的面前表現自己的大器. 對女生說,女生的姐妹淘全都算男生的. 在場男生都愣了一下,搞屁?我們沒想要追啊!. 不過都已經讓他
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁