討論串[求助] 喜歡的人有憂鬱症
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(84推 21噓 145→)留言250則,0人參與, 3年前最新作者boatman3132 (船夫)時間3年前 (2020/07/22 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好. 小弟最近有個在意的一位女生A,一開始我有嘗試展開追求,約她來打保齡球、或是去小巨蛋溜冰之類的,溜冰的時候趁亂牽到手,A也笑笑的繼續一起邊溜邊聊,氣氛很不錯。. 原本一切都蠻順利。但最近發現有時他會散發出拒絕讓人靠近的氣息,我甚至覺得是否我做了什麼超過的事,讓他覺得我這個人很渣,或是
(還有285個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者rian19910123 (萊恩)時間3年前 (2020/07/22 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
憂鬱症患者發病的時候幾乎沒有預兆. 他們可以上一秒還開心. 下一秒馬上就想到什麼而難過. 情緒變化很大. 要喜歡一個人是很容易的. 堅持陪伴下去才是最難的. 建議先好好檢視自己心理素質. 因為你隨時可能會接收到負面情緒. 如果做不到拜託就當普通朋友就好了. 他們心思比一般人更敏感. 一般人都感到難過
(還有209個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者herrowui (帝虎改)時間3年前 (2020/07/22 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
陪伴躁鬱症的過來人. 我這幾年的經驗是,如果你確定她想到你就會好一半,那壓力會比較小。. 至少,你的存在會轉移她的注意力,. 給她安定的力量。. 我相信多數病友都不想要得病。. 但是沒辦法,既然已經選中她,就只能面對。. 其實我跟板上多數人一樣想法。. 即便你有強大的心靈,你也不一定可以改變什麼。.
(還有807個字)

推噓5(17推 12噓 53→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2020/07/22 12:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先呢 要先確定她是不是單純憂鬱 或是躁鬱症的初發鬱期. 兩者天差地別 憂鬱主要是心事放不開想不開 躁鬱是因為心裡不平衡. 基本上對那一大群精神科的問題 我對憂鬱症一直都是傾向正面且親切的. 他們因為煩惱導致心裡頭打結卡住. 而煩惱的點 通常就是在意某些事物過於糾結而不退讓 其實應該要各退幾步好好反
(還有147個字)

推噓55(60推 5噓 111→)留言176則,0人參與, 3年前最新作者Ixora (伊佐拉)時間3年前 (2020/07/22 22:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版可能影響閱讀請見諒). 我曾經有過滿嚴重的情感疾患病史,想以過來人的身份説幾句話. 我有一個穩定交往的男友,在我病情不穩定的時候,他陪伴我走過許多難熬的時刻. 有時候回想起來都覺得他沒有跟我分手真的是奇蹟. 這邊我只挑幾個會影響他人的事件讓原po參考. 我總會在半夜突然大哭,且對於細碎的聲
(還有1690個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁