討論串[討論]女生可以主動去牽男生的手嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(54推 2噓 56→)留言112則,0人參與, 最新作者fastkoala (無尾熊)時間11年前 (2013/04/21 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
到目前為止跟喜歡的男生出去約會好幾次了. 自己也覺得他對我有好感. 從幾次肢體接觸感覺得出來. 有時我們的互動感覺很像情侶. 跟他走路時都會希望他主動來牽我手(手都已經空在那了). 可是都沒有. 一起過馬路時他摟腰或是搭我肩. 我要怎樣製造機會讓他主動來牽我呢?. 還是我就主動直接牽過去勒XD. 這

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者aa26239393 (AdamSeven)時間11年前 (2013/04/21 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到小弟某任閃光用過一招…. 她帶我到大學廣場的階梯聊天,聊的還算熱絡的同時她就邊聊邊在我身旁周邊繞繞,話題結束時,她就說「好囉!我們走吧!」她就伸出手來協助拉我起來,我也順勢就把手給她,那天手就都沒分開過了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 101.1

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者samug (勿忘初衷)時間11年前 (2013/04/21 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來貢獻一個好了XD. 還記得我們第一次的約會(也不太算約會,當時還沒正式在一起). 在某個冷死人又下著雨的夜裡去淡水. 我邊走就邊說以前當代理老師的趣事. 講到用粉筆寫字,結果現在雙手每到冬天就乾裂很醜之類的. 然後他就把我的手抓過去研究!(我心臟快跳出來了!!!). "研究"完就說不會啊還是

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/04/22 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,我覺得當然可以牽. 但是,如果男生沒來主動牽你,表示他喜歡妳的情緒程度不到有這個衝動. 以我來說,我目前主動的兩個例子…下場都是對方不那麼喜歡我. 不是回到前女友身邊了…就是他騎驢找馬…. --. 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧!. 來信記得附上發文類型標題,以便
首頁
上一頁
下一頁
尾頁