討論串[討論] 女生在後座的舉動可以分析好感度嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(74推 5噓 58→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者dog9527 (致命病毒)時間3年前 (2020/07/19 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
騎車載女生大概是最容易接近異性的時刻. 兩個人前後只有一點點距離. 如果女生對對方有好感. 停紅燈時可以摸手 從後面環抱 或是手搭著背. 或是放前面男生的外套口袋 更不用說前胸貼後背. 不過也看過後面跟前面的分超開. 緊緊握著後面的桿子. 這麼看來是不是從這些地方可以看出女生的好感度. --.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者hass231470時間3年前 (2020/07/19 18:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
除了男女朋友之間的調戲外, 女生主要動作還是在維持自己的穩定度, 包括路況, 外貌,穿搭有沒有被破壞, 以及下來後的髮型, 在這過程中的動作參考性並不大.. 當然這裡的風氣會說換四輪就好, 其實也是一樣的. 只是換成褲裙與坐墊的貼合舒適, 還有窗外風景與自己的倒影, 或是切掉難聽的音樂或電台, 又或
(還有445個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者xyzgod999 (瑞斯)時間3年前 (2020/07/19 20:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這覺得好笑. 之前學生時. 載學伴騎車夜衝阿里山(不只一兩次. 女生也都抱著整路(平常也都有互約出門. 後來她還不是跟她前任復合. 我也只能呵呵兩聲. (雖然最後他們還是分. 分很開什麼的就別說了. 來分享近幾年開車出門的際遇. 開車便利性提高,約初次要見面的異性也比較好約出門. (夏天太熱真的
(還有590個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者silencepap (p p)時間3年前 (2020/07/19 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
女生講話的方式可以分析好感度嗎. 女生眨眼的頻率慣性可以判斷對我有意思嗎?. 女生打哈欠可以研究好感度嗎?. 處男啊~. 永遠不知道重點在哪邊. 也難怪整天抱怨追不到女生. 還常常告白後就被女生疏遠. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J5007.. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁