討論串[討論] 因為蜜月而吵架
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(218推 65噓 214→)留言497則,0人參與, 3年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間3年前 (2020/07/14 16:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天我的一個隔壁部門同事阿偉跟我訴苦他最近的煩惱事. 阿偉跟他太太是今年4月中結婚的 婚期是去年年底決定的 他們結婚登記日也是4月初. 他們原本是預定是端午連假要去義大利跟法國8日遊度蜜月. 只是沒有意料到武漢肺炎 於是取消了當時的蜜月. 由於法規規定三個月內就要把婚假給請完 所以正常來說期
(還有1576個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者kurapica1021 (疾風之狼)時間3年前 (2020/07/14 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
說話的藝術很重要. [老婆,我們隔壁部門的阿偉超白目的,這陣子國外疫情這麼嚴重,還跑出國. 結果回來後隔離了14天,上面長官就開始一直釘他,說他太白目,現在他整個人超黑,. 黑到不行,我都有點同情他了。. 啊對了,蜜月旅行的事,現在義大利跟法國疫情也蠻嚴重的,老實說我也怕黑掉. 不然這樣好了,就像法
(還有232個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者fenderrb時間3年前 (2020/07/15 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論: 建議離婚。. 渡蜜月遇到疫情。. 要多低能才不知道現在全球疫情WHO的已經. 坦承疫情失控,人類將難以回到過去的生活。. 全球單日確診人數23萬人。. 假設你的故事是真的,那這位女性這個時候鬧要出國玩,基本上就是一個智障。. 這是第一個建議離婚的原因。. 第二個是無能。. 渡蜜月是兩個人
(還有207個字)

推噓198(217推 19噓 105→)留言341則,0人參與, 3年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間3年前 (2021/03/08 11:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
自己的文章自己回. 我這幾天有看到新聞資訊 經過勞資同意 婚假可延長至疫情結束後一年內. 看到這新聞 我剛剛去隔壁部門找阿偉 跟他說他們還是有機會可以出國度蜜月的. 阿偉才跟我說用不到了 他們那時候吵架到現在還沒有和好 基本上都是分房睡. 雙方除了遇到一些基本的生活開銷問題會溝通以外 不然兩人平常很
(還有1608個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者joy830 (joy)時間3年前 (2021/03/08 18:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你犯了兩個錯誤. 第一個,蜜月一定要去國外 歐洲之類的. 那些查某最喜歡比這個,你們去國內蜜月,他在朋友圈鐵定被笑,混不下去. 第二個,你錢不是給老婆管了嗎,要去不去就給他決定啊。你就敷衍他說好啊,等之後在去國外蜜月,其實可能不能去。 結果都一樣,但你讓他很不爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁