討論串[求助] 女友因為我將來選擇的工作地點提分手
共 19 篇文章

推噓442(577推 135噓 651→)留言1363則,0人參與, 3年前最新作者SoulHsu (Vista)時間3年前 (2020/07/14 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
大概講一下背景. 我目前人是在新竹,我和我女友是今年三月認識的,我女友人住在桃園是在學校當. 音樂老師,我32歲我女友快滿31歲,兩人是以結婚為前提交往的,彼此都是對方的第一任. 我今年一月底的時候剛從國外念完PhD回來找教職,. 運氣非常不錯的有兩間國立大學願意聘我當資電類的助理教授(中正和台北大
(還有319個字)

推噓54(58推 4噓 145→)留言207則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/07/14 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
不要為了女人放棄自己的事業. 不然哪天女人腦袋抽筋. 開始嫌棄你的事業失敗跟人跑的的時候. 可是不會想起你是因為她的犧牲. 保住了事業. 發展好了自然容易有下一任. 保住了女友. 連能不能走到結婚都是問題. 而選擇了更差的事業. 只會有更高的分手機率. 到時候女友跑了一無所有. 一個是保住了事業 隨
(還有139個字)

推噓-15(12推 27噓 194→)留言233則,0人參與, 3年前最新作者bbllaacckk (死黑人)時間3年前 (2020/07/14 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
可能你們都是第一任,因為你們對愛情的理解還很狹隘,搞得好像要分隔兩地了,緊張的在談分手,或是好像分手了這件事很大條。(去遠距離版你們會發現你們單純的有點可愛)其實如果你覺得她是不錯的女生,你可以就態度自在的跟她說你同意她的決定(畢竟你很菜,一定很揪心,但即使你內心很糾結也要盡量表現自在),然後到了嘉
(還有253個字)

推噓7(9推 2噓 31→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2020/07/14 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得女友相當有智慧而且理性. 女方的決定是非常好的. 你自己本來就要做選擇. 感情本來就是雙向選擇. 你有權選擇你覺得更好的工作與生活地點. 女生當然也有權選擇她想過的生活地點. 不需要勉強遷就. 合不來就好聚好散. 我有個很照顧我的長輩 成就相當傑出. 在社會上很有聲望地位. 擔任過中央的高官.
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2020/07/14 17:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我說. 你選擇台北大學. 她現在不怨你. 可是過些日子. 就變成你怨她了. 下場基本上跟你去中正可能是差不多. 只是選擇台北大學你們要吵架比較方便而以. 反正交往也沒幾個月. 包袱牽掛都不會糾纏太多. 斷一斷. 不要等到各種糾纏(情感甚至經濟上)不清時才說要斷. 那真的會變成仇人. --. 發信
(還有11個字)