討論串[討論] 這臉配這身高還有救嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(226推 31噓 162→)留言419則,0人參與, 3年前最新作者WeiBirdFan (韋禮安忠粉)時間3年前 (2020/07/13 13:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天有Follow到版上那篇挑女友條件的文,一系列回文看下來發現現今的交女友條件感覺好嚴苛啊. 小弟我在大一那年和前任分手後基本生活圈沒有變動過,大學同學因為住家裡不熟、打工場所的性質也不適合求偶,所以除了去年暑假一段小插曲,期間幾乎沒有認識新的同年齡女生,很佛系地一路魯到了現在也要升大四了. 以
(還有1110個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/07/13 14:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你們整天在國內求偶焦慮. 現實是. 台灣島內的父母. 有點經濟實力的都會把女兒送出國. 我在國外待過. 台灣男女留學比例真的相差懸殊. 比較容易遇見台灣的女留學生. 強一點的跑到西歐南歐北歐北美. 中間值的跑新加坡日韓. 低一點的往中國香港跑. 台灣本來就男女相差5%了. 又一堆女生出國之後就
(還有373個字)

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者breath35 ( 神學與牧羊犬)時間3年前 (2020/07/13 18:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這種文章就是雙標加上邏輯死去。. 家裡有點經濟實力,然後送出去的,不就是有錢?. 有錢能給家裡送去的,要出國留學誰都不困難。. 你有研究過,在國外留下來,是交往了該國國籍男性而依親居留的,. 還是工作居留的?. 過濾掉依親居留之後,論比例你敢說女性在海外找到工作生存的能. 力顯著地比男性更強?.
(還有627個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paru0429 (los)時間3年前 (2020/07/13 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想本人應該有資格出來說話,. 結論一句,原原Po完全能交到女友!. 本人交往第一任身高164 (我163),因為比例問題,超多人以為我比前男友高。體重部分還算正常,至於顏值部分我不少朋友表示不敢苟同,還說我不知道看上對方什麼。(也不是什麼有錢人,家裡經濟狀況不是太好). 我也是他的第一任,當時會交
(還有114個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者YYC042 (嚶嚶)時間3年前 (2020/07/13 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我對你很好,沒有備份起來. 我覺得啦. 依臉的五官來說. 不算帥哥,也不算醜男. 就很一般的路人等級. 至於你的硬傷 身高164. 是真的滿硬的的傷..... 會喜歡你的女生,應該只有純粹看個性的. 或者是比你再矮的.... 啊其實比你矮的女生也是很多啦. 現在女生要長到164哪有那麼簡單啊. 女生
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁