討論串[討論] 女生會委身屈就條件輸自己的男生嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(59推 7噓 50→)留言116則,0人參與, 3年前最新作者coolrr (有點帥)時間3年前 (2020/07/07 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多奇葩交往條件. 不到160 把170幾的男生形容成殘廢一樣. 一個月賺不到4萬 卻要男生至少8萬. 要求男生有車有房 吃飯要幫出 學歷限制等等等 各種大開條件. 不過阿 挑來挑去 可能最後會挑到賣龍眼的. 看到很多女生的最底限 就是"條件不能比自己差". 但是現實中總是會有例外的. 撇除被
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ComeAsYouAre (低調的奢華)時間3年前 (2020/07/08 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
老人家不知為何翻到這個版. 所以來點勵志的. 真的有. 我親妹妹. 學歷,最後一個是國外名校系所. 薪水,大概老公的兩倍多. 資產,土地+大樓3房+自己賺的數千萬. 個性,EQ超高,立委親人之前希望她先接班議員,之後再接立委。台大教授位置喬好了希望她念博士回去任教+某我不方便說的大頭位置也幫他喬好
(還有66個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者k11k (那麼......)時間3年前 (2020/07/08 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊是有一個朋友是嫁給魯蛇. 年薪兩百萬 有房有車 名校碩士 嫁給收入不到50萬 專科畢業 連身高都比女生矮. 長的也不怎樣 口才也不行 只是為了生小孩. 因為當時候女方年紀大快40歲 急於生小孩 沒有認識到人格還正常的男性. 雖然她老公是魯蛇 至少還能正常跟人聊天講話. 反正她自己經濟能力能負擔
(還有66個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者strlen (strlen)時間3年前 (2020/07/08 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
你的「條件」都是所謂的外部條件. 就是你自身以外的東西. 你忽略了除了外在條件之外的東西. 像是最重要的心智與心態. 這個東西跟外在條件或許多少有點關聯. 但並不是100%正相關的. 高富帥白富美很多都有憂鬱症、低自尊、沒自信的狀況. 甚至比你我這些普通人來得脆弱. 一點點小事發生就崩潰大哭. 這你
(還有114個字)

推噓50(68推 18噓 128→)留言214則,0人參與, 3年前最新作者clark2769 (我和台女肛交)時間3年前 (2020/07/08 12:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多台女想要找條件比她更好的男生. 原因就是台女希望條件好的男生可以給她很多錢和其他利益. 但是有錢男人的想法是:. 「如果我一直幫妳付錢,妳可以對我付出什麼?妳能給我什麼實質利益?. 妳能幫我做什麼事情?妳可以帶給我什麼?妳可以配合我的生活嗎?」. 所以有錢男人不可能一直單方面幫女生付錢 女生也必
(還有687個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁