討論串[討論] 曠男怨女們是不是該手牽手,修個經濟學
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(35推 11噓 87→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者ArtemXis (逼哩逼哩~ 你逆!!)時間3年前 (2020/07/07 18:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不用去大學. 高中公民課就有一個章節在講經濟學的供需法則,. 最基本的模型來看,供給跟需求有消長,但最終會聚在一個最適的交集. 以男女交友/結婚市場來說. 這個點不僅意味著自由市場下自身的「價值」. 也大概描繪出匹配自己的對象,大致上會是什麼level. 略懂這個最基本的概念,就知道在那裡仇男仇女,
(還有425個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (難過)時間3年前 (2020/07/08 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
這問題無解, 渣男>女孩兒的條件. 問題是女孩兒求偶一定是往上找,往上找的過程混雜很多渣男,但也不可能因噎廢食,. 就去挑平條件的,更不可能挑下條件的。. 應該是在往上找的過程中,要理性,戀愛歸戀愛,平常也要仔細思考對方的行為態度,. 不要因為看了對方條件好,就馬上陷下去。. 給自己一點點緩衝空間,
(還有37個字)

推噓157(183推 26噓 181→)留言390則,0人參與, 3年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間3年前 (2020/07/08 11:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你知道帶著這種自由市場經濟的想法和知識,去中國朝鮮做生意會是什麼下場嗎?. 換句話說,請問一下你在高中學的那一套,在中國共產黨計畫經濟底下有用嗎?. 看到本板這兩位堪稱教科書式的雙標自私老阿姨、超級反指標這樣推你的文,我就知道穩了XD. 我用我以前寫的這兩篇文章當作範例來教你. 你如果想搞懂台女的
(還有7604個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者arsl400 (dark hatter)時間3年前 (2020/07/08 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
不愧是只修高中社會科,沒修大學經濟學. 經濟學分為總體和個體,個體是個人選擇,總體是社會風氣. 具體而言,個體行為就是提升自我價值,選擇適合伴侶. 總體就是這個社會把台女價值拉的太高了,像我媽整天洗腦. 那個個性爛又肥的姐姐不要亂交男友. 個體行為當然重要,但是市場失靈不是你自己提升自我就可以解決問

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者jizzer5566 (陳雅姿噗滋)時間3年前 (2020/07/08 11:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
錯在男生. 男生的動物本能是繁衍自己的基因,就是射精,為了射精可以屈就自己跟普醜妹打砲,射完就跑,射後不理,整天想盡辦法就是要射精。. 這也是女生最不能理解男生的部份,因為女生只跟條件優於自己的男生交往交配。. 帥哥看到醜妹os: 這胸型我沒玩過,僅管她再醜,我就想玩這對胸,想盡辦法邀約+追求+曖昧
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁