討論串[求助] 是誰的錯?
共 38 篇文章

推噓90(107推 17噓 152→)留言276則,0人參與, 最新作者jy0417 (累)時間11年前 (2013/04/19 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 今天早上接到男友電話,他說今天凌晨四點時被fb訊息吵醒. 是他以前國中的學妹,學妹已經結婚了,小孩幾個月大. 跟他哭訴說老公外遇. 在電腦裡發現老公的淫照. 她不知道該怎麼辦. 我男友就讓她一大早帶著小孩去他家. 然後他上班去 一到公司就打電話跟我講了. 我問他啥他學妹這種時候應該是需要女
(還有806個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者OMGLAGGER (趴pu了)時間11年前 (2013/04/19 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
想了一下 其實從各個角度來看 我覺得妳男友都要避嫌. 先假設那位學妹真的是如此可憐到妳男友外孤苦無依. 在假設妳男友跟學妹是知交好到不行於是基於交情給予人道救援. 整件事妳男友的救援方法完全就錯. 帶學妹回家獨處 從你的角度來看 自然是害怕安慰學妹安慰到床上去. 但我們假設比較好的狀況 妳男友非常正
(還有171個字)

推噓-170(97推 267噓 279→)留言643則,0人參與, 最新作者nomorecrycry (NoMoreCryCry)時間11年前 (2013/04/19 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
當學妹半夜發現自己在老公電腦裡發現跟別的女子的裸照時,. 望著著身旁凌晨才回來睡覺的老公..... 這打擊沒有經過的人我想應該很難體會那種痛徹心扉。. 每個人都是脆弱的,當面對巨變時是要當個援手?還是推手?. 懷孕後便沒上班在家生產及照顧小孩,產後發福的體態跟我剛認識的時的模樣. 真是判若兩人,常常
(還有628個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者vesia (歐帕)時間11年前 (2013/04/19 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
你很善良. 深夜收留無依無靠的學妹人之常情. 可是等第二天學妹平靜一點後. 應該讓她思考哪裏更適合當避風港. 回娘家或其它親戚家、女性朋友家. 都比你這個學長家合適. 因為不是只有你要避嫌. 學妹也要避嫌啊. (要是她外遇的老公見笑轉生氣,反過來質疑你們)女友不知道你跟學妹的交情. 她就像大部分的男

推噓1(3推 2噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者mcharuko (象)時間11年前 (2013/04/19 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我忽然想起一件事。. 會不會學妹沒有把她老公電腦裡的那些淫照都copy出來……?. 如果是這樣的話,她老公只要把檔案刪掉或甚至把電腦砸爛,. 你跟學妹就會即使跳到尼羅河都洗不清了!!. ---. 我覺得很有可能欸,怎麼辦. ---. 老實說大家應該注意的不是要不要去做,. 而是「已經發生了」的這個事
(還有236個字)