討論串[討論] 在常去健身房看到喜歡的女孩該怎麼認識?
共 11 篇文章

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者nova27 (你好再見)時間3年前 (2020/07/07 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
真小妹我不負責的推薦一個方法. 如同其他人推薦的搭訕方式,問問在這邊工作會不會很累啊之類的. 然後可以很順便的問問看「暑假不跟男友出去玩嗎?」. 通常女孩就會說有沒有男友了. 啊如果她問你怎麼覺得她有男友,就可以讚美對方可愛啊之類的. 這是目前我遇過異性詢問我有沒有男友最讓我沒有反感的方法,比起直接
(還有35個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (難過)時間3年前 (2020/07/07 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
在地人比較不好意思. 可以假裝自己是剛從國外回來的ABC,這樣搭訕大家戒心都會很低,也會覺得很國際化,. 就像去台東,說我是台北人,過來這邊短期出差的,這樣也加分很多。. 遠距離就是美,就像在國外認識一樣,距離很容易拉近。. 問人家有沒有男友很失禮,有也好沒有也好,大家都是正常交朋友而已,幹嘛問這個

推噓44(54推 10噓 46→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者sa374724 (Joe)時間3年前 (2020/07/07 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 要去搭訕前如果是練完記得先洗澡. 看看鼻毛有沒有露出來. 儀容是不是在最好狀態. 至少要乾淨(以上這些是給自己自信). 然後就是拿出你十秒的勇氣去搭訕. 記住失敗不要緊. 本來就一無所有,那怕不能擁有. 開頭爛不要緊,如果不知道怎麼講我幫你想開頭. 直接說. 嗨!很常看到妳耶,可以跟妳要
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間3年前 (2020/07/07 22:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
反舔狗大排長來教你如何搭訕. 搭訕最重要的是一顆自然誠懇的心. 你說不知道怎麼開話題? 人跟人之間當然是從最基礎的食衣住行育樂下手阿. 給你幾個範本. 食:嗨~隨意鳥地方連吃兩個禮拜了好膩喔,你有推薦的好餐廳嗎?. 衣:下禮拜要去參加朋友婚禮,Ermenegildo Zegna Couture的西裝
(還有440個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sa374724 (Joe)時間3年前 (2020/07/07 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我看到有朋友在回文寫道. 如果被拒絕了,還是常客以後見到會尷尬. 其實真的不會,只要你被拒絕的時候沒有死纏爛打. 或者在詢問的時候沒有扭捏,讓人覺得你怪. 下次再遇到臉皮厚一點笑笑就好. 搭訕沒有一定會成功. 但連勇氣都拿不出來就不會成功. 如果十秒勇氣能換來人生摯愛. 賭不賭?. 我想表達的還有一
(還有106個字)