討論串[討論] 30歲以上的男生如何快速找到適合的人?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(45推 5噓 36→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者futureroad99 (hello)時間3年前 (2020/07/05 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下~30歲以上的男生~該如何才能快速的找到適合自己的對象?. 感覺30歲以上每天事情都好多~上班+家庭+一般生活瑣事佔據了大部分時間~. 已經無法像20幾歲~花很多時間認識了解一個人~然後談感情~. 到底30歲以上的男生該如何快速找到適合自己的對象?. 感覺30歲以上還要找適合的對象~可憐哪!

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者kiwidoit (我告訴你,你最賤)時間3年前 (2020/07/06 00:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟你講啦. 如果你只是一般上班族又長得普通. 最容易找對象的地方就是工作的地方啦. "近水樓台先得月"絕對是真理. 不過如果你上班的地方沒啥女生. 那我真的不知道你要怎麼教到女朋友啦 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.93.237 (臺灣).

推噓37(46推 9噓 44→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者smallworld (腸門有稀)時間3年前 (2020/07/06 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我是放棄了. 放棄的原因大概兩個. 一是人生中反覆碰到用曖昧拿好處的渣女. 手沒牽就開口要八十萬的 有老公小孩謊稱單身的. 問投資明牌的 不一而足 最後覺得女人很可怕. 第二是 我過去真的超級努力 上班賺了錢就投資. 好不容易爆肝有成把房貸還掉 這過程之辛苦難以言喻. 十多年來過著極簡生活壓低各
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者brian7045 (大俠)時間3年前 (2020/07/06 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
老實說出社會開始工作後就很難了啦,只能透過網路或聯誼相親去認識異性。. 還有不要以為有自己生意的就比較容易,魯叔我老家開雜貨店,來的都是地方的阿嬤和小孩,每個阿嬤都自告奮勇說可以當媒婆介紹人給我,最後不意外都是沒下文。原因都是女方第一句聽到:[那個開雜貨店的年輕人想要找老婆],馬上就各種閃躲飄搞消失
(還有68個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2020/07/06 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
這我有同感. 我的工作是監工. 幾個比較早婚的同事都是學生時代交往上來的. 要遇到異性真的很難. 我第一任女友是同事. 但那是因為去搞高鐵所以工地編制很大所以有女的. 這樣才有機會交往到. 分手後追了一個也是同事. 可能太高攀了(人家是模特兒退下來的). 五年下來沒追成. 最後心灰意冷都開始買儲蓄險
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁