討論串[求助] 因為我是你男友,所以你可以這樣嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(323推 106噓 292→)留言721則,0人參與, 3年前最新作者jackhenry959 (めしおがんもお)時間3年前 (2020/07/03 16:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為朋友沒有PTT帳號,所以幫朋友代po. (以下的我是指我朋友). -. 如題,因為小弟身邊朋友意見都不同,因此請教板上各位俊男美女。. 跟女友是高中同班同學,高中畢業之後過一陣子才交往的,她沒交過男友,她則是我的第五任。畢業後她在南部讀大學,而我留在北部讀書,所以算是遠距離,大概一個月見一次面。
(還有1488個字)

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2020/07/03 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 這題太簡單. 只有兩個可能. 1.你沒錢. 2.她太會花. 那目前看起來. 都是幾千塊的東西. 所以是你沒錢的機率比較高. 當然以後胃口養大了. 什麼哀鳳也要啦. 還有LV GUCCI之類的升級需求. 那到時候就只好祝福她. 在新竹有更好的發展. 本來出錢嘛. 歡喜甘願. 亮麗鵝圍啦. 以上

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者coolrr (有點帥)時間3年前 (2020/07/03 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
才幾千塊 她是女友耶 幫付一下還好吧 (寧次:. 這基本的紳士風度而已 男生做的一切女生都會看在眼裡. 之後絕對不會吃虧拉 男女交往就是你幫我我幫你 不要斤斤計較. 為了一點小錢而傷感情太不值得了 女友又不是別人 是要拿來好好疼的. 第一次工作的薪水拿來買個小包包合情合理. 男人應該好好疼愛女人.

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (我想好好睡一覺)時間3年前 (2020/07/03 19:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
整篇文重點在三觀中的價值觀差異. 我指出她幾點比較不OK的地方. 1 借錢不還. 要你送一回事,借錢不還又是一回事. 這也跟家教有關,有的人的家庭教育就是能凹人就盡量凹的. 有的人的家教就是不能欠別人東西的,因為你不用金錢還,. 也會得用別種形式去還. 欠人的東西是不可能不用還的,只是時間早晚罷了.
(還有735個字)

推噓7(13推 6噓 4→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間3年前 (2020/07/03 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
小明覺得很不安。. 小美本來是一個活潑乖巧、善解人意的好女孩,. 但是自從她去了全聯工作之後,. 卻換了一個人似的,. 經常凹自己付錢,說會還又沒有做到。. 「你知道的阿,那邊就是...很黑嘛」. 「噢......經常扣錢?」. 「對啊~忙不過來不說,還有相處上的問題呢.... 嗯嘛寶貝你不要這樣嘛
(還有1597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁