討論串[求助] 未婚夫隱瞞了負債的事...
共 19 篇文章

推噓475(585推 110噓 776→)留言1471則,0人參與, 3年前最新作者LuxMeRu (拎刀揮朽楚)時間3年前 (2020/06/27 07:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
6/27 13:00補充:. 1.之前這帳號在別板有發問跨性之類的文,不是反串,當初是借給求助無門但沒帳號的好朋友去發那篇文,我不刪文,但希望大家不要再歪樓誤會了T__T. 2.真的很感謝版上的大大們私信或是在板上回覆我我很多建議,小妹我晚點一一回覆大家的,感謝你們喔T__T.... ———. 原先
(還有917個字)

推噓117(123推 6噓 67→)留言196則,0人參與, 3年前最新作者melatonin56 (褪黑56)時間3年前 (2020/06/27 09:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小更一下,希望原po能看到. 1.目前法律是規定24週以前可以合法中止妊娠,但是除非是有先天異常或是特定遺傳疾病等,大醫院基本上是不會幫孕婦做所謂的流產手術,所以只能轉到診所或甚至一些非法的地方進行,而這個週數在沒有良好技術醫生執行引產,可能會對媽媽身體造成一定程度的傷害。. 但是!!!大醫院目前都
(還有1392個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者JANUARZ (社會職人)時間3年前 (2020/06/27 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
先說重點. 千萬不要結婚. 千萬不要結婚. 千萬不要結婚. 男方這邊說謊在先. 借100萬不知道佣金15萬這太扯了吧. 線上賭博當投資???. 不是他真笨就是以後你怎麼被騙錢都不知道. 這個早該坦承的事. 被逼問才全盤托出. 你真該謝謝你爸爸. 這種人真的不能嫁. 賺快錢真的很爽. 但你沒那個屁股真
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IDfor2010 (116)時間3年前 (2020/06/27 10:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那就看能不能走債清. 如果個人100萬的話,走銀行債清,大概每月還7000~8000吧?. 500萬,是銀行的嗎?會走債清嗎?還是地下錢莊的?聯保?. 高利貸? 你說得很像那種情況,借100萬先扣走15萬. 會不會轉賣債權給討債公司?. 如果是賭債的話,那代表他有賭徒性格呀. --. 貪傭金,存戶被
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者reterk (reterk)時間3年前 (2020/06/27 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
有賭徒性格,還不算是完全沒救,. 重點是,出社會十年了,. 借錢不看合約,. 原本想借20萬,隨便就改成100萬,. 然後,一下子就全輸光了!. 這種就是腦袋不好啊。. 腦袋不好就算不在這裡掉錢,也會在別的地方被騙錢,. 一輩子為錢為苦。. *********************. 現在妳只有妳