討論串[求助] 到底該不該復合?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(102推 44噓 214→)留言360則,0人參與, 3年前最新作者ivyhoney (Ivy)時間3年前 (2020/06/19 13:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
文很長很長,但我想把來龍去脈交代一下. 所以如果要看的話就請忍耐點吧。. 我真的完全腦袋打結不知道該怎麼辦. 加上很怕自己思緒會有盲點所以才上來求助. 每件事的敘述我會盡量客觀詳細. 雖然我想應該不會有人認出來. 但如果你透過文字推理出原來你在現實生活認識我. 拜託你不要來相認謝謝.... 我跟前男
(還有3732個字)

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (我想好好睡一覺)時間3年前 (2020/06/19 17:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我先講結論 愛他媽啦愛. 妳整篇落落長 我很難得遇到講話比我更沒重點的人(暈). 妳整篇想表達的就是. 1 妳跟一個男的本來很好 妳們在一起了. 2 妳曾做了一件讓他沒安全感讓他難過的事 所以妳愧疚. 他則一直用這件事來翻舊帳. 3 妳們後來遠距離戀愛 妳覺得他有變冷淡了 他說是因為工作太忙了. 有
(還有2299個字)

推噓36(38推 2噓 67→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (我想好好睡一覺)時間3年前 (2020/06/20 10:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到妳補充的修文. 我決定再回妳一篇. 我老實說我覺得妳對他充滿太多粉紅泡泡了. 妳一直相信他講的所有話. 但妳沒有發現他講的話太多疑點了. 我點出其中幾個疑點好了. 再點出妳的盲點所在. 疑點. 1 妳說其實對於別人來說 不是很嚴重的事 但對他來說超嚴重是地雷. 我可不可以請問妳阿 如果妳真的很愛
(還有3430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivyhoney (Ivy)時間3年前 (2020/06/20 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家的推文我都有看. 就統一回覆在這裡好了. 我相信前男友在國外後期就已經佈局要分手了. 但我沒辦法完全認定就是劈腿. 頂多無縫吧(還是這其實一樣糟糕?). 拿我先傷害他的事來情感勒索. 我認同這是很糟的部份. 要就以這點來徹底恨我跟我徹底分手. 不要拿這個來綁住我. 直到最後一刻才願意確認關係是我
(還有1165個字)

推噓25(37推 12噓 182→)留言231則,0人參與, 3年前最新作者ivyhoney (Ivy)時間3年前 (2020/06/20 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家的推文我都有看. 就統一回覆在這裡好了. 我相信前男友在國外後期就已經佈局要分手了. 但我沒辦法完全認定就是劈腿. 頂多無縫吧(還是這其實一樣糟糕?). 拿我先傷害他的事來情感勒索. 我認同這是很糟的部份. 要就以這點來徹底恨我跟我徹底分手. 不要拿這個來綁住我. 直到最後一刻才願意確認關係是我
(還有1165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁