討論串[求助] 不想和男友發生關係,是愛嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(140推 96噓 314→)留言550則,0人參與, 4年前最新作者seem208 (瓜瓜爪拉拉)時間4年前 (2020/06/17 15:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
和男友交往150天. 可是我卻對性事這方面沒興趣. 但我以前是蠻喜歡這事的. (和他交往前). 跟他在一起相處很開心. 蠻快樂的. 就是不喜歡行房. 覺得很麻煩 又容易感染發炎. 是我年紀漸長(25歲). 性開始冷感. 也有可能妹妹常發炎會怕怕的. 有人也會這樣嗎. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有6個字)

推噓80(82推 2噓 19→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間4年前 (2020/06/17 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
通常啦 ... 我講通常啦. 這種事情,不第一個找男友溝通促進雙方互相了解. 而是尋求外人、陌生人的看法. 大多數都是心裡有一定想法,而這想法恰好與部分人會有共鳴. 企圖透過尋求他人看法,來滿足自己行為上的合理. 並不是說你不喜歡做愛是不合理. 而是企圖透過外界贊同而達到自己心裡不喜做愛的自我認同.
(還有679個字)

推噓36(36推 0噓 71→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/06/17 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
前門不行,還可以走後門,. 後門也會受傷不行,還可以用嘴啊,. 嘴酸了,還有手可以接手啊,. 手累了,還有胸部,. 胸部不夠大,還能用腳。. 如果以上各種方式你都不想的話,. 那發炎也只是你不愛了、你不想做的藉口而已,. 不愛了就趕快放手讓對方自由吧。. 這篇形容得有點直白,大家懂意思就好了。. -

推噓25(27推 2噓 24→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2020/06/18 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
談戀愛最基本的觀念 就是建立在兩個人都開心的基礎上. 打炮 你不開心 不打炮 他不開心. 既然這樣為什麼不放手 兩個人各自找各自想要的. 你自己都說了年紀漸長 性開始冷感. 代表你之後越老 就越不想打炮. 那你的完美情人就應該是找一個不喜歡打炮的男生. 而不是像現在這樣 享受著男友對你的好 還要叫男
(還有108個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者wz02022 ( )時間4年前 (2020/06/18 12:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想必大家應該都發洩差不多了. 所以現在插個話XD. -----------------------------------------------------------. 下面是台灣家醫科對陰道炎的PDF檔案. https://reurl.cc/3DQpn9. 婦女陰道炎的致病原成因中有九成為細菌
(還有902個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁