討論串[討論] 大家覺得網友聊多久才見面比較好?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(59推 18噓 103→)留言180則,0人參與, 4年前最新作者spotting (一起旅行吧)時間4年前 (2020/06/14 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 昨天我在交友軟體認識一個男生. 看他的簡介跟我希望的條件蠻符合的. 有加line聊一下下 他就說想見面吃個飯. 但是我因為害羞就先拒絕了. 現在想想 我怕對方會冷掉. 因為說不定他在交友軟體又認識別人 多線. 那我就沒戲唱了. 所以請問大家跟網友聊多久出來見面比較好呢. 剛認識就先約出來見
(還有80個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者kid3652 (地板打滾~)時間4年前 (2020/06/14 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
目前也有在用交友軟體,想借這篇問下,. 女生會排斥跟網友見面嗎?. 我知道交友軟體上約炮的應該不少,. 但是假設約的是白天與公眾場合,ex:星巴克、麥當勞...等. 這種店應該是頗安全的吧?. 回應原文:. 多久出來見面見仁見智,我自己是覺得大概兩週差不多,. 但會不會冷掉,要看拒絕的狀況,如果覺得
(還有389個字)

推噓20(21推 1噓 22→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者cloud2015 (塞門伊樂門)時間4年前 (2020/06/14 12:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得先去驗一下智商才是首要之急。. 一堆人搞錯重點,上床快不快根本不重要,. 她真的有讓人想長久相處的本質,. 和找到誠懇的男人才是重點,. 如果網交都只找幽默嘴甜看似多金型男,. 自己又言之無物,只會在意自己的穿搭,. 那永遠只會被當約砲的對象,. 叫她不要再用約砲軟體?不好意思,. 不管什麼樣
(還有278個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者hass231470時間4年前 (2020/06/14 13:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很多女生是默默地做. 之前研究大眾心理做過實驗. 網路交友很多人只是發洩. 用評審加觀眾的心態. 心情過後就quit了. 這種族群女生居多. 她們也不覺得這有問題. 跟什麼條件道理也都無關. 現在風氣鼓勵女生做自己愛自己. 會簡單理解成用各種方法增加自信. 覺得這是一種人生旅程. 認真的男生把時間留

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/06/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
大姐. 不是多久的問題. 是你準備好了沒的問題. 滿滿的求偶焦慮的舉動會讓跟你認識的人感到莫大壓力. 你可以嘗試這把這動力平均分散到幾個對象. 這樣每個放點心思就好. 站在交朋友的前提下見面就好. 不要預設什麼立場. 不然這樣患得患失的. 你不說別人以為你還是高中小女生. 吃飯喝茶聊天不就為了多認識
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁