討論串為什麼買房買車是男生的事
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(26推 38噓 61→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者freewindg (打綱貴泥)時間4年前 (2020/06/13 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位帥哥美女大家好. 阿肥我最近常在想一件事. 就是阿. 如果兩個人兩情相悅 最後要提親的話. 通常對方父母都會先問說. "男方有沒有房子?有沒有車?". 如果都沒有的話 通常對方父母就會說. "你這窮鬼沒房沒車 要我女兒嫁給你受苦?. 想到這裡阿肥就不禁很好奇. 奇怪 現在社會不是提倡男女平等嗎?
(還有75個字)

推噓-90(32推 122噓 108→)留言262則,0人參與, 4年前最新作者magic15 (鴨子)時間4年前 (2020/06/13 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
身為女生 看到「男女平等」我就翻白眼. 如果那麼平等. 為什麼結婚被要求懷孕的都是女生. 為什麼生了小孩. 被要求離職當沒薪水保母的大多是女生. 為什麼明明努力懷胎生的小孩. 大多是要跟父姓. 為什麼結婚大多是要以男方家庭為重. 明明養我們長大的 才是自己的父母. (太多白眼...省略). 因為上述
(還有295個字)

推噓-2(6推 8噓 23→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者wz02022 ( )時間4年前 (2020/06/13 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼男生要當兵?. 男生當兵賭的是命耶. 你可以談. 至於我 我覺得跟誰姓都好 根本沒差. 上一代不夠文明是上一代的事情 如果雙方家庭沒共識也沒辦法不能強求. 可以搬去女生家庭住阿. 以一堆女性同胞叫男生買房送給她的心態翻譯就是. 女生買房送給男生 叫男生搬來跟女方住 以女方家庭為重. 來角色扮演
(還有506個字)

推噓41(78推 37噓 103→)留言218則,0人參與, 4年前最新作者clark2769 (喝茶)時間4年前 (2020/06/13 10:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你的想法全部都是錯的,讓我來打臉你,. 人類社會中的男女平等不包含生小孩這件事,. 因為讓女生去生小孩是上帝決定的,. 你不能把上帝的決定都怪到男生的身上,. 但是付錢的部分就是男女平等,女生必須付至少一半的錢你根本就是胡說八道,. 很多男生不會要求女生離職去顧小孩,. 很多男生會說請一個保姆,然後
(還有368個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者cityhunter04 (無聊的乖小孩 )時間4年前 (2020/06/13 11:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然你被噓爆了,但我還是想打醒你!. 既然你覺得男女生,本來就無法平等,. 但你的觀念就充滿歧視.... 你跟我說,男生怎麼生小孩?. 你的薪水比我高,那我樂意當家庭主夫。. 或是你能接受生活費,只有你的薪水。. 那是討論問題,你們談不攏,結婚幹嘛?. 現在是這樣?一堆人都說,結婚是多個半子. ,而
(還有782個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁