討論串[求助] 怎麼知道自己有沒有機會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(109推 6噓 85→)留言200則,0人參與, 3年前最新作者WeiBirdFan (韋禮安忠粉)時間3年前 (2020/06/13 01:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以下幫朋友代PO,女生視角。. 小妹我現年大二. 這學期初因為選修課認識了一個同系不同班的男生. 他的存在感在系上超級低. 在認識他之前我甚至不知道系上有這個人. 身邊的朋友對他也完全沒有認識. 連跟他同班的都沒跟他說過兩句話. 據說就是下課就會憑空消失的一個人. 因為他長著一張正常的臉 原本想說這
(還有1380個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者charlie0112 (我們不要小雲寶寶了)時間3年前 (2020/06/13 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
想請問留言. 為什麼男生沒反應叫做木頭男. 有反應叫做渣男、噁男;. 反觀女生沒反應叫做不乏追求者. 有反應叫做勇敢追愛?. 說的好像男生一定要對任何女性的內心活動負責一樣. 誰會知道女生到底在想什麼?. 又或者說,誰在乎「這個女生」在想什麼?. 不能就是朋友嗎?. 搞一堆有的沒的測驗也沒什麼用.
(還有385個字)

推噓297(349推 52噓 41→)留言442則,0人參與, 3年前最新作者WeiBirdFan (韋禮安忠粉)時間3年前 (2020/06/15 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
以下代PO,當事人視角. 我壓根沒想過怎麼那麼快就又來發文了. 在廣納了眾版友各家的建議後. 我自己得出的結論是嘗試在暑假前製造點曖昧氛圍. 如果他還是對我沒什麼興趣的樣子就乖乖當朋友. 有點機會的感覺就循序漸進慢慢來. 今天到學校上課也很自然地坐在一起. 下課後就去吃個午餐 講講不著邊際的屁話.
(還有724個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者gglovets (資深情色產業觀察員)時間3年前 (2020/06/17 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
隨意翻下文章. 看到原PO第一篇本想出點意見. 又看到第二篇. 如果沒有誤會應該是男生也看到文章. 接受了原PO(代PO). 底下推文一堆恭喜. 可是我看到的第一感覺卻是. 女生被套路了. 當然男女都有意願最後在一起值得恭賀. 但男生可能早就鎖定目標. 採取欲擒故縱的手法. 讓女生在不知不覺當中落入
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁