討論串[求助] 和女友想法的落差
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-141(84推 225噓 642→)留言951則,0人參與, 3年前最新作者chanlee06 (安英雲)時間3年前 (2020/06/11 03:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的小阿姨長期都在歐洲工作,. 回台都和唯一的家人我媽一起住,. 近期因疫情關係要從國外回台灣,. 幫她找了很多間,終於找到一間旅館也訂好了,一天1500,. 端午連假一天再增加600. (如果防疫補助一天有1000,大概15天總額10500元 不含三餐),. 但我媽媽不忍心她花錢又住在狹小的旅館,
(還有4287個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者gomennna (一二三四五)時間3年前 (2020/06/11 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
反正你都決定好了,反對就要被逼迫. 那你還問幹嘛?女友真可憐要被這種人吃死死. 只能說是她挑的. 反正在一起十幾年她能怎麼辦. 至少讓媽媽來住省下來的一萬多要給女友吧. 不然為什麼要為了你阿姨省一萬犧牲女友的生活品質. 逼迫人家接受再説「因為你跟我家人感情不夠好啊」講得好像人家的錯是哪招. 引述《c

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者pili11111 (爵士音麥片)時間3年前 (2020/06/11 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 很明顯 妳女友沒作好準備. 然後你 強人所難. 雖然交往十多年. 但你和女友是不是都不習慣對方家人?. 譬如過年時在對方老家待一星期. 或者對方在你老家一起同居過一陣子. 所以女友說要放鬆其實只是藉口. 他根本只習慣你而已. 再來 就是你的家庭也很讓對方不信賴. 所以才會一再被舊事重提(
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者wax207 (肥宅中的王子)時間3年前 (2020/06/11 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這也不是落差,而是你們溝通不好。然而我只看出你強烈的個人想法想要強加另一人身上。. 請尊重另外一個人好嗎?我每次跟家人或女友有關的事情,都會先問過,對方不接受也只能尊重對方。. 我要是你女友,直接分手了,感覺你這樣結婚之後會更嚴重,有一種大男人主義的樣子?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wouldntit (benice)時間3年前 (2020/06/11 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得齁. 「她家人來住一兩天」還有「陪女友家人出國」根本跟「你媽媽到你們家住十天」差很多,我是不知道當時實際情況啦,但是住一兩天的便利度跟十天完全是不同概念欸. 一兩天真的無法忍耐應付應付也就過了,十天是要躲去哪。然後陪女友家人出國這個是遊玩?我先假設應該是你可以有選擇不去的喔,但如果你不去,女友
(還有630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁