討論串[心情] 六年的感情敵不過一個婊子
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓374(493推 119噓 381→)留言993則,0人參與, 4年前最新作者SummerWeed (日艸)時間4年前 (2020/06/10 11:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家的推文我都有看,. 謝謝。. 也謝謝寄信給我的人,只是暫時沒辦法回信,. 抱歉。. 的確罵對方是婊子有失公允,. 雖然她一開始就纏著我前男友,. 但也是他給了機會才演變成現今的局面。. 已經分手了,. 我只是需要時間走出來,. 和不去傷害自己。. __________. 跟男友交往六年,同居大概
(還有330個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者damm (Seth)時間4年前 (2020/06/10 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
那個....有的人就是像段正淳一樣多情,. 這事無關男女,以前女的多情就被罵淫蕩。. 現在是這樣,平權了,男女都有情慾流動。. 又還沒結婚,多流動以後,可能交往階段都不會穩定。. 但是前面流動多,後面結婚了定下來也是大有人在。. 反正妳一定對妳這六年的感情不甘心,感覺跟剝心居多。. 大概悶個幾天,再
(還有683個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2020/06/10 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
先說 不要去死 不要浪費. 可以傷心難過不上班. 這是很正常的經歷. 然後. 妳要謝謝那個女同事. 謝謝她這麼早出現. 管不住自己的. 現在管不住. 以後也會管不住. 沒有等到妳結婚後. 懷孕後. 生小孩後. 小孩2~3歲的時候出現. 那時候才出現的話 人生不是更加的悲慘嗎?. 最後. 下體還是有可
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者okami (大神)時間4年前 (2020/06/10 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
會痛會想死都正常,但妳真的走了只是成全那對__男女,真正痛不欲生的是那些愛妳在乎妳的親友家人;如果妳自認胸襟像大海遼闊,有辦法吞,就當作他一時暈船…但是我覺得應該是沒辦法,所以,認賠殺出吧!斷絕所有跟他的往來,把東西都扔了,用一種想去死的決絕來斷捨離掉所有跟他有關的東西…臨行前揍他一頓也不錯(喂).
(還有493個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者bensonaa (>.^)時間4年前 (2020/06/10 14:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你有沒有信仰,但是依照民間信仰的說法,. 自殺的人會一直重複過最後一天,你會一直這麼痛著醒來。. 放過自己也放過他吧,控制不了自己的人,有千百萬個理由的,. 你們現在還同居而且是青春的肉體喔,每天都看的到摸的到,被貼上來就把持不住,. 以後要是你或他出差了,還是你懷孕不舒服每天都在火山待爆發,
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁