討論串[討論] 樂X里 聯誼的對男性標準?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者fly10847 (HeroicPeter)時間4年前 (2020/06/10 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
先澄清,現在自己不需要了,只是之前申請了幾場樂X里的聯誼,滿好奇他們的標準. 誠然,裡面不少對男性苛刻的條件,但挑挑揀揀總會有符合的場次. 我跟朋友三人(另外兩位都公務員),大概各申請了三場,但從沒過過. 有大佬成功過嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kingard9632 (挖系熊大)時間4年前 (2020/06/10 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
這間我報名了2次. 第一次 在活動前1週 所以就沒有錄取上. 第二次 在活動前近1個月 昨天才通知 正取. 我也不過是 符合 她所謂的9大條件之2 175UP 和 工作經驗7年以上. 可能我的年紀吧 即將邁入36 認為我是來找婚姻對象的 但我非公職. 創辦人是女生沒錯. 不過 填寫基本資料和 上傳照
(還有104個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者kingard9632 (挖系熊大)時間4年前 (2020/06/14 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛從台中參加完回來 男女人數真的是蠻多. 但也聊到後面 感覺大家都有點疲倦. 最後 有送到禮物 想說 又沒配成功. 怎會有禮 原來那叫 通通有獎的安慰獎. 我是綠豆嘉義人. 但大家聽到 我從這來 都感覺 很遠的意思...@@. 說真的 距離算不近 但我覺得 沒比台北遠應該還算好吧XD. 最後當然 就
(還有108個字)

推噓15(18推 3噓 45→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間4年前 (2020/06/15 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是一兩年前比較有在跑樂福里. 是覺得當時沒怎麼審啊~. 不過我知道最近跟我當時參加的變蠻多的. 有沒有加鹽卡控,未知. 是說當時很明顯會有槍手. 槍手跟你熱絡聊天後. 出大門馬上把你line封鎖,屢試不爽. 再來就是留假帳號,你回去要加line. 查無此人. 有時候遇到怪咖,. 只因為同星座,
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁