討論串[求助] 如何讓弟弟從女友的惡夢中清醒
共 17 篇文章

推噓50(55推 5噓 59→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者kaki1231 (亞亞)時間3年前 (2020/06/09 16:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇剛好想問一個一直想問的問題. 男生真的會因為交到正妹女友,怕再也交不到一樣正的. 就讓女友予取予求嗎?. (感謝糾正. 這種例子真的多嗎. 會這樣問是因為,聽過太多男生朋友跟女友之間的問題,很多都是女友的問題很大,但男生就是不願分手. 很巧的是有這種狀況的女生通常都很正. 所以開始懷疑女生正
(還有218個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者fckj1131017 (海德里希)時間3年前 (2020/06/09 17:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這故事就是台男為了交配被小頭蒙蔽雙眼的事實. B很明顯認為你弟目前無人替代. 以我跟中國人認識的經驗來看. 中國男生脾氣硬的不少 講話也很直. 會像台男這麼狗、優柔寡斷的不多. 外加你弟又施以金錢攻擊. 中國女思考角度當然是你弟比較好啦(比較好控制). 而且中國正的太多 有錢要玩 可以爽到你老二斷掉
(還有165個字)

推噓39(41推 2噓 40→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者mandy9960285 (有神快拜)時間3年前 (2020/06/09 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我前幾年去中國交換一段時間,也寫過一些中國人的愛情觀,供您參考一下. 有一次出去玩,. 在回程搭車前買了兩碗涼皮過了安檢,. 結果在檢查的時候一碗被打翻了,. 只剩下一碗。. 在高鐵站裡面,. 我跑去買了兩個茶葉蛋,. 坐在候車位上,. 開始享用我的涼皮配茶葉蛋。. 附近好幾個人看我拿出涼皮
(還有2039個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silvertime (silvertime)時間3年前 (2020/06/09 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議你可以站在你弟那邊 不然你弟真的會崩潰離家. 我很可以理解本身條件不好 但是經濟條件好 這種人都很自卑 無論什麼職業都一樣. 想當然如果有正妹願意跟他交往當然不願意分. 但是講白點. 時間久了. 你弟對她的愛只會越來越少(或者說幹膩了). 她的年紀也變大 雙方的優勢就會慢慢反過來. 再加上
(還有111個字)

推噓19(27推 8噓 63→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者snow0112 (人生勝利組)時間3年前 (2020/06/09 18:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
明明就干預了. 而且後面提到的手段干預得很過火. 睜眼說瞎話好恐怖,. 這篇看得我毛骨悚然, 因為我也遇過. 不是R. 一個30歲的成年男子, 自己賺錢自己花還要被家裡管?. 也太可憐了吧?. 你們要不要考慮尊重一下你弟的經濟獨立?. 那是他的錢, 他怎麼支配使用還要看你們臉色?. 壓力會不會太大了
(還有2241個字)