討論串[討論] 終究還是和單親家庭男分手了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 35→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者danibearelle (A罩杯女神)時間4年前 (2020/06/09 12:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友交往前 就知道他是單親. 而且因為他媽媽擔心我是壞女人. 常常會念我男友 不准他太晚回家 或是過夜. 甚至因為我的存在導致他們吵架. 但我跟男友說 我會努力 讓你媽媽了解我. 所以男友在跟我交往後. 帶我去見了媽媽 第一次就聽她抱怨了三小時. 但我還是很專心的聽她說話 陪她 了解她. 漸漸
(還有881個字)

推噓31(31推 0噓 31→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者nokia418 (nokia)時間4年前 (2020/06/09 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先我很認同單親不等於媽寶或爸寶,. 單親或非單親也不等同對方家長是不是難以相處的指標,. 然後我恭喜妳為自己解除了困擾。. 難相處的長輩,不論怎樣就是難相處。. 好,我是單親家庭的女兒,. 我有哥哥姊姊,我們全部已婚。. 我大哥照顧了我媽30年,. (房租,生活費,後來的房貸). 我大嫂與我大哥結
(還有997個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者encoreb00124 (江帥)時間4年前 (2020/06/09 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 不得不說. 中國人被儒家思想綁架太久了. 你媽把妳生出來是為了養老嗎,那不要生不就不需要一來一往了. 大多人為了家庭因素、長輩壓力、可愛等種種私慾生下小孩,然後再要求小孩遵從孝道,小孩有想被你生嗎?. 一堆人說要養寵物就要養到底,阿生小孩就要小孩孝順,腦袋到底裝什麼. 我從雙親變單親變無親,只
(還有164個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者snow0112 (人生勝利組)時間4年前 (2020/06/09 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
能跟對方家人合得來是福氣. 合不來的話真的不要去勉強迎合. 也不要去勉強自己的另一半. 不論男女都要有這個認知, 保護自己也保護對方. 這串有渣男勉強對方的問題. 說真的, 那嘴臉實在是太噁心. 別人沒有義務去包容養你的父母. 自己的家人自己坦, 負面的東西不要隨便帶給另一半. 另外, 成年人受到侵
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁