討論串[討論] 男生三十歲 年收存款多少及格
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(40推 32噓 41→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者k23040641 (kevin)時間3年前 (2020/06/07 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
板上一堆討論女生存款. 想知道那男生的標準是如何. 小弟不才 大學太混 延畢一年. 三年後而立 去年年薪80-90. 目前投資只懂得丟股市領股利. 5-6趴穩定獲利公司 一個月也能幫忙加薪五千至六千. 這樣有達到一般普通市民的標準嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-13(41推 54噓 81→)留言176則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/06/07 10:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大學畢業. 不想進修只好找個傳產 年薪大概70萬吧. 好處是五點準時下班. 住家裡一年存50萬up. 投資不要賭太大一年10%簡簡單單. 後來幾年太早下班閒過頭了. 又去找兼差玩. 一年莫名奇妙的又多三四十萬. 這樣下來 男生在傳產. 30歲標準500萬 這很基本吧. 像有的同學讀研究所在科技業的.
(還有365個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者nekogogogo2 (湯濕爺)時間3年前 (2020/06/07 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
高中畢業. 沒繼續升學只好找個OP,年薪大概40吧!. 好處是五點準時下班!. 買了房子,年存不到10萬up. 最近股票輸了10多萬. 後來公司也是五點下班. 想一想去進修大學了. 一年下來,少了五萬30歲連100都沒有,我好廢. 還好我老婆很支持我進修,. 好讓我繼承他們家的產業。. -----.

推噓39(58推 19噓 85→)留言162則,0人參與, 3年前最新作者fly10847 (HeroicPeter)時間3年前 (2020/06/09 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟要31了. 年收60 - 65 差不多. 因為學店碩士與兵役關係. 目前工作才滿3年. 存款只有大概10萬(XD). 住家裡吃外面,不用奉養. 3年來過的隨心所欲(單身). 吃飯、約朋友、買桌遊、嘿嘿嘿、出遊、課金、買遊戲. 都是大手大腳. 沒想買房子,沒想買車,就過的開心就好. 所以在公司我算
(還有686個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁