討論串[討論] 瑋瑋事件是否表示單身約砲逐漸被社會接受?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(47推 24噓 90→)留言161則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/06/05 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
只是表示一堆人雙重標準而已,. 同志比較嬌貴,不能隨便爆料他們約跑,. 那是他們的隱私,亂幫他們出櫃是垃圾媒體;. 異性戀約跑,就不存在隱私不隱私的問題了,. 媒體大肆報導,網友跑去對方粉絲頁出征。. 這次媒體被罵的論點明明是名人隱私,. 說不能隨便爆料名人的私生活,. 結果一堆人還說羅志祥是因為劈
(還有11個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者pig880910 (批哀駒)時間4年前 (2020/06/05 17:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
JJ孫生跟一堆被爆料的藝人 他們做的跟瑋瑋有什麼不同嗎?. 他們約炮錯了嗎?你最多只能說社會觀感不佳. 但為何這次事件的風向卻180度翻轉?. 這些藝人被爆料後站出來幫他們講話的人有多少?. 他們被當梗 被調侃 有些人不以為意. 這個社會就這樣默許他們被霸凌 畢竟人都愛八卦. 而今天碰上同性戀議題
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者lllll12b56 (11公分的嘉航)時間4年前 (2020/06/05 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是認為這種價值觀根本沒對錯. 那就是一種價值觀的展現. 就跟房間亂是一樣的道理 房間整齊或亂有對錯嗎?. 但你房間亂可能就顯示出你對整齊這件事比較不在乎. 同理 約炮可能就體現出他對自己身體的態度比較開放. 只是多數人比較不能接受另一半甚至其他人的這種態度而已. 但我是覺得重點就在約炮 結果跟媽媽

推噓7(10推 3噓 15→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者addog74 (陳冠希)時間4年前 (2020/06/05 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
週刊爆料瑋瑋約砲. 就跟小豬女友爆料小豬約砲一樣. 週刊對瑋瑋約砲是約男還約女根本不在意好嘛?. 新聞:齁~抓到公眾人物約砲!嘖嘖,私生活真亂~. 現在瑋瑋自己跳出來説週刊歧視他性向?有事嗎?真的是躺著也中槍!. 分享一個寓言:. 雨後的一天,老和尚與小和尚下山化齋。. 途經一條小河,水流得很急。因
(還有446個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hungfrank (QQ)時間4年前 (2020/06/05 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
那個 我想插一個家庭革命的命題進來. 在座應該有不少媽媽吧?. 我想問一下. 身為母親的各位. 在現在這個世道. 妳比較願意接受. 1.兒子是同性戀. 2.兒子屢次多人運動(先暫訂用羅為代表). 可以討論一下嗎?. 哪一個比較容易引發家庭革命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁