討論串[求助] 給38歲的未來人生建議
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(77推 48噓 114→)留言239則,0人參與, 4年前最新作者jackhou (阿猴)時間4年前 (2020/06/03 19:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第n次在男女版發文 表達不清處請大家多包涵. 想請大家給38的我一些未來人生的建議. 我是男生,38歲目前單身. 本身在台北租房子,每月租屋開銷約4500元. 目前工作股市操盤年薪約150~200萬上下,但有儲蓄觀念所以存款超過500萬. 雖然表面上看起來過的不錯,但心裡其實有點擔憂,希望求助版上前
(還有462個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hass231470時間4年前 (2020/06/03 21:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
25歲的會很多人給建議所以就回這篇吧. 我建議開始投資實體/found an entity. 不知你本業是什麼? 如果有從本業找. 如果沒有就從過去投資領域找. tech/health care/consumers/energy. 把世上議題跟你的investment做連結. 以實體方式表現並且op
(還有65個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)時間4年前 (2020/06/03 22:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你住台北 年薪150-200萬左右跟我說 租屋4500元. 麥毫洨. 講這個是幹嘛?. 要讓女的看到說 阿幹 嫁給這男的也不用考慮婆媳相處問題 加分. 是這樣嗎?. 沒存到千萬上來po個屁. 但都是. 想要保持單身那上來po屁po?. 欸 站內信應該滿了吧. 快去收啊. 幹 我想看你之後被台女耍的心
(還有102個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者futureq (無名再見)時間4年前 (2020/06/03 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
台北房租 $4500 一定是雅房或是頂樓加蓋。. 有些屋況還不錯,離捷運站又近(5分鐘機車),通常是40年以上房子。. 便宜是房東不缺錢,有好幾間房子,只是要有人幫他看房子。. 一般人覺得不可能是因為這些房子都很搶手,通常租客至少租5年以上。. 而且房東大多不會花錢上591,在門口貼出租,房客看看就
(還有327個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者season2011時間4年前 (2020/06/03 23:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
無聊了 來找事做. 我只對這張圖有興趣. 決定開啟全腦補模式來分析這張圖. --. 開課啊,當股市網紅收會員增加被動收入啊,要人教?. --. 應該是不可能. --. 對帳單怎麼都是去年的. --. 當然是挑戰績最漂亮的出來PO 不過勝率也遠高50%. 只有50%是湊不出這張圖的. 全贏是全贏. 不
(還有865個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁