討論串[討論] 都怎麼認識另一半的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(73推 1噓 43→)留言117則,0人參與, 4年前最新作者manygod (阿多)時間4年前 (2020/05/31 09:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本魯是公職米蟲. 最近長官有在幫我牽線. 但暫時沒看到喜歡的. 條件好的通常已死會,輪不到我XD. 連廠商老闆都在介紹朋友的女兒. 不知道大家的另一半都怎麼認識的呢. 親友介紹的比例高嗎?!. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 8 Pro..
(還有471個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者season2011時間4年前 (2020/05/31 13:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我們切了GG再來談好嗎. 我是覺得 做夢很爽 希望相隨喇. 不要看女同事嫁的好. 就以為公職是條件好喔 那是女的. 純就薪資來算 月薪五萬嘛. 男生是 pr60. 加上男性比女性多30%的參數. 配到的女生是pr48 中下啊. 還想要條件好的. 台灣女生30%過胖. pr48頂多挑個標準身材. 全部
(還有130個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者jizzer5566 (陳雅姿噗滋)時間4年前 (2020/05/31 18:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 相親: 就是長輩介紹,大多工作穩定但外型偏醜.. 2. 聯誼: 工作較穩定,20個異性只有3個能看,其他都偏老或醜,. 現場通常無法配對成功,只能勤要Line,全力找這3個聊天.. 3. 搭訕: 通常比較正,因為已經挑過外表,但工作未必好,父母可能不喜歡.. 4. 交友軟體: 本人通常比照片醜
(還有84個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者lifefussing (無病呻吟)時間4年前 (2020/06/01 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7238/4602464. 男性新鮮人心中的夢幻工作,在可複選狀況下,前五名依序為:工程師、YouTuber、機師,以及公務員、職業運動員。. 女性新鮮人的夢幻工作前五名為公務員、空服員、作家,及YouTuber、網站小編。. 這就是為什麼我說是
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁