討論串[討論] 大家的男友都買得起台北房子嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(9推 15噓 39→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者foam0406 (南山南)時間4年前 (2020/05/30 15:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到那篇. 大家都覺得要求女生去住基隆是自私. 覺得沒有想要為了雙方尋求更好的生活品質就是沒替對方想!. 讓我好奇原來那麼多人買得起台北房嗎@@. 原來只要有心替對方想就變出錢來了. 那妳各位男友的台北房進度到哪了. 看到這篇記得問他一下. 不然就遇到了自私又不替妳想的爛人了!. --. 發信站
(還有404個字)

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2020/05/30 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
不用擔心. 100%的女孩去追求 20% 買的起台北的男孩後,會有剩餘80%的女孩找不到台北有房男。. 這80%再分配給新北有房男竹北有房男,. 最後還會剩餘40%左右分配給中南部的有房男。. 最終還甚至會剩餘10~20%的女孩,分配給屏東無房男。. 最後約只有1~5%分配不到。不用擔心啦,一定找得

推噓-3(2推 5噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者coolrr (有點帥)時間4年前 (2020/05/30 16:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然阿. 要追台北女 在台北有房子是基本的吧. 一個遮風避雨的港口都沒有 要女生怎麼敢把未來託付給你?. 買不起 就要努力阿!!!. 這就是所謂上進心!!!. 上班薪水買不起 下班不會去兼職喔 不會去跑熊貓嗎. 也可以當沖期貨 反正只要是合法的 沒錢就是去把錢生出來就對了. 只要有心 哪來這麼多藉口
(還有19個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者season2011時間4年前 (2020/05/30 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
這就是知道男友有沒有上進心的時候了. 現在買不起台北的房子. 難道以後也買不起嗎 就不能拚升值加薪嗎 ?. 就不能先買個台北的套房 再以小換大嗎 ?. 基隆的薪水讓你買不起台北的房子. 就不能有一點上進心. 換來台北找工作嗎 ?. 換好一點的工作薪水不就有了. 不然下班時間在幹什麼呢 打電動嗎 ?.
(還有185個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者freelance978 (公平與客觀)時間4年前 (2020/05/30 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
女孩都喜歡住都市,因為有捷運、有百貨公司、有餐廳又很潮,. 誰要住只有田跟草的鄉下?. 所以鄉下女孩一窩蜂往都市擠。. 結果,鄉下辛苦養大的女孩都落入台北地主兒子手中,. 無論是當正宮還是小三都心甘情願,. 除了台北以外的地方都只剩下老人跟男人,很臭。. 鄉下男孩只能眼睜睜看家鄉的女孩一個個被台北地
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁