討論串[討論] 在台灣想找一個傳統型的女生很困難嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(143推 72噓 301→)留言516則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/05/22 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
看很多人對非傳統的男生有興趣,. 但我想應該更多人對傳統的女生有興趣。. 畢竟在女權高漲的台灣,這種人更稀有才是。. 傳統就是,. 以夫為尊,. 在家相夫教子,. 侍奉公婆,. 要生小孩,. 要做家事,. 要煮飯。. 大概就這樣吧。. 既然要討論非傳統男生,. 當然也要討論一下傳統女生喔。. 有這種

推噓2(5推 3噓 21→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ppegg (Mania)時間4年前 (2020/05/22 21:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本篇底下推噓值得深思. 3個小時的簡單統計. 可以發現約略有將近一半的推噓文表示. ”有錢就可以” 或近似之意思表現. 不知道大家是高級酸還是真心這麼覺得. 這根本不女權啊. ___________原推文如下__________. 推 zoro178: 以現在年輕人來說,雖然不是每個女生都是女權人士
(還有8648個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Azabulu (Aza)時間4年前 (2020/05/23 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
——. 有這種老婆根本超無趣的. 你怎能期待她完成這些雜事以後 還有精力心思取悅你. 對家庭主婦來說 把家顧好是最重要的事 “家”就是她的成績單. 很大程度都會對老公小孩有極強的控制欲. 來合乎心目中的標準 搞得大家都痛苦. 所以相處上常常有紛爭 要是賺不夠多還要多了為錢吵架. 最後下班就不想回家面
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者nonocom時間4年前 (2020/05/23 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
哇. 我以為你改文 才會漏了關鍵的那一項. 哪一項. 天知你知我知 鄉民都不知. 好啦. 錢不夠多 嘛不夠才調. 就惦惦啦. 發什麼廢文 害我差點跟著噓下去.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.0.236 (臺灣). 文章網址: https://

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者lo2601 (ChiuChiu)時間4年前 (2020/05/23 08:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想分享我遇到的三位女人,三位都與你所說的傳統型女人條件符合,由財富多寡排序稱為選手123好了。. 首先選手1號,家裡單月收房租就幾個7位數以上,老公開電子公司,這一輩子都沒出去工作過。但是選手1號的媳婦常常跟我說他婆婆總是疑神疑鬼,婆婆總說公公在外面有別的女人,甚至花錢請徵信社調查,但最後當然是什
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁