討論串[討論] 在台灣想找一個非傳統型的男生共組家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者tryandtired (夏天的冷氣機)時間4年前 (2020/05/21 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
安安 妳好 小弟也想找非傳統型的女生並以生子為前提. 個人喜歡低調 所以希望可以接受只登記不辦婚宴不拍婚紗. 因為很想要小孩 也希望能生兩個. 婚後不須同住 這裡指的是不須跟公婆同住 也不用與我同住 小孩也可以由我獨自撫養 讓妳保有個人的隱私與生活空間. 要不要跟我一起試試這種非傳統的婚姻關係呢?.
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者j022015 (一大包蛋糕邊)時間4年前 (2020/05/21 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
推薦妳喪母孤兒. 推薦妳邊緣人喪母孤兒. 推薦妳居無定所邊緣人喪母孤兒. 推薦妳愛家的居無定所邊緣人喪母孤兒. 這樣的傢伙很罕見. 比日本製的壓縮機還少. 遇到不愛家有房不邊緣父母健在男子. 機率是真的比較大. 祝福妳能順利找到理想伴侶<3. -----. Sent from JPTT on my

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Jarden (傑登)時間4年前 (2020/05/21 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
雙方都該有正常人的價值觀,例如你吃飯讓媽媽去洗碗,再來說煮飯寫完做牛做馬,這當然無法接受,反過來說如果媽媽無理取鬧,媳婦應該要適時表達自己的感受,否則悶出病來老公要再娶也麻煩..所以不該被孝道綁架,也不能被老婆綁架,雙方應該要有接近的價值觀. 老婆該有自己的生活,反之如果為了老公而失去自己的人生,到
(還有180個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者aprilwater (冬有雪)時間4年前 (2020/05/21 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
有時候,真的會思考是不是近朱者赤近墨者黑的問題. 你生活的環境如何,身邊就會是同類型的人。. 我認識一位男性。. 顧家、愛太太、愛小孩。. 夫妻收入只能算普通,但從孩子還小時就帶小孩完遍島內。. 夫妻都各有長輩各自奉養,其中一方長輩住院時,兩人會互相幫忙照顧。. 至於小孩,換尿布、泡奶粉、洗奶瓶、帶
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aptx9527 (none)時間4年前 (2020/05/21 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 前任是個經典媽寶,家裡也是典型傳統家庭。我父母雖然有信仰,但是從小沒逼我拿過香,尊重我的個人意志,因為這樣我們很常為了他媽媽吵架,並要求我單方面妥協,最後和平分手。. 當時腦子尚未清醒,我因為離開他十分痛苦,遲遲沒有下任對象。. 空窗兩年期間,我從很多管道認識異性,見面聊天,不知道為什麼
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁