討論串[求助] 為什麼沒有女生會喜歡我?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(143推 54噓 164→)留言361則,0人參與, 4年前最新作者minase20911 (minase)時間4年前 (2020/05/18 20:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
二十六年來只交過一任,. 四年之後遠距離被劈腿,. 然後之後的兩年都沒有辦法交到女朋友. 也有很認真想找結婚對象,. 但是不管是女同事還是健身的朋友,. 聊天都可以很開心,. 只要我鼓起勇氣一釋出好感或表白,. 對方要麻就打哈哈不然就是開始疏遠,. 自認經濟能力新鮮人來說每月6萬不算差,. 也都正常
(還有338個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者hass231470時間4年前 (2020/05/18 21:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
客觀條件可以, 應該是主觀上的問題. 估計是過去生活經驗導致氣場不夠. 其實才26, 制定個10年計畫吧:. 1. 身材體脂. 2. 年收入. 3. 自己想做的事. 1跟2就不解釋, 3其實是關鍵. 你知道為何很多Google, Apple之類也都交不到嗎?. 就是沒有框架 (對我知道這聽來很矛盾,
(還有476個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者aa175200 (安安去洗澡囉)時間4年前 (2020/05/18 22:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
針對最後兩句來回一下就好. 「年紀大的女生真的有比較難追」應該是沒錯的. 通常人年紀越大越知道自己要什麼. 男女皆是. 本來學生時期只要感覺對了. 外型還OK會打扮. 加上同班效應. 很容易就在一起了. 但出了社會. 交的對象越多. 對自己想要的模樣就會越清楚. 我有個女同事. 他前陣子去拜月老.
(還有426個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者dreamingyou (不見)時間4年前 (2020/05/19 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
這本真的魯魯大本營 受不了. 跟你說 你去那個getmarry版看一下. 有很多人叫別人幫他挑放大照. 點進去看那個夫妻很多都長得 嗯....... 尤其女的 很胖 連拍婚紗修圖修成那樣都還是不正的. 還是找得到人娶. 男的也是一樣 你看那個什麼Youtuber Miula 講財經的 長得 嗯...
(還有26個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Recipe (跳草裙舞)時間4年前 (2020/05/19 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想又具體又現實的來回應. 看能不能解決問題. 聊天能聊得很開心. 最後沒被選為男朋友的話. 1、你有口臭體味嗎?. 有的人有自己都不知道. 2、你衛生習慣如何. 覺得有髒才要洗澡的男生....... 3、你嚮往AA嗎?. 花錢需要默契. 男生不要太小氣戀情比較容易成功. 汽車旅館也AA. 保險套也
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁