討論串[心情] 男友沉迷虛擬實況主 (代po)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓210(246推 36噓 167→)留言449則,0人參與, 4年前最新作者minisung (摸摸阿莉)時間4年前 (2020/05/16 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
男友(23)是某頂大材料所研究生. 目前碩一 實驗室好像蠻操的 常常早上出門 晚上九、十點才回來. 以前等他回來我都會買好宵夜. 邊吃邊聊聊天 或是一起打幾場CSGO 就這樣度過一天僅剩的時光. 但是大概兩個禮拜前開始 他在實驗室學長的推薦下開始接觸虛擬實況主. 我也不是很懂 大概就是套著二次元皮的
(還有367個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Nandakore (′・ω・`)時間4年前 (2020/05/16 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不會直接給意見,但應該可以提供你一些現在男方處於什麼狀態的參考. 因為當初我也是這樣XD. 先講一下我的大致狀況. 我剛進研究所的時候虛擬實況主(也就是Vtuber)差不多同時出現. 碩一一開始也是不怎麼順利. 理工科,實驗室還只有自己一個人. 搞得自己壓力很大. 壓力大的時候一定會找個東西讓自
(還有478個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者benson867 (NoteBook-Lover)時間4年前 (2020/05/17 09:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有幾種策略跟心理調適參考. 前題:. 若男友是理工宅,聽起來也在清交,百分之百畢業後年薪很快兩百萬. 交友跟生活圈單純,所以建議不要聽大家的建議直接分手,. 因為他上班之後會接觸到更少女性,說不定生活圈更加單純,賺得更多. 策略A、. 自己也學習二次元跟實況主及日文等專業知識. 必要時也cospla
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者yoyo35141 (優子姐姐(偽))時間4年前 (2020/05/17 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
理工碩班奴隸(關鍵字). 你知道為什麼他還能看Vtuber嗎,因為他實驗室不夠操. 以前我lab都待到一兩點 早上九點咪挺 禮拜六正常上工. 包準連看Vtuber心情都沒. 你還可以陪他打CSGO表示你主要在意的不是他追Vtuber而是他不理你吧. 我是沒有中毒過Vtuber,但是應該跟沈迷其他遊戲
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁