討論串[心情] 男友經常預設分手
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(118推 10噓 136→)留言264則,0人參與, 4年前最新作者qwe9999 (qwe9999)時間4年前 (2020/05/16 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
和男友在一起三個月,相處上沒什麼大問題. 雙方都是研究生,彼此都不是對方的初戀. 但常常聊到以後的事情時,男友會說:如果我們那時候還在一起的話、或是你以後的另一半可能怎樣怎樣. 例如聊到生小孩如何兼顧工作. 他就會說:可能你的另一半很有錢啊,你就不用上班. 我心裡就會覺得:一定要每次都預設我們會分手
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/05/16 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
他在為以後分開先打預防針. 有可能是他沒安全感 比較悲觀. 有可能是他有其他對像. 有可能是你比較亮眼可能讓他覺得繼續下去到結婚機會不高. 多半這些是沒自信的表現居多. 你可以跟他詳談 關於這塊他的想法. 如果只有跟他說不要這樣說. 其實很難知道怎麼了. 不過如果你覺得這樣應對也很累的話 那早點分手

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者email9527 (想也知道)時間4年前 (2020/05/16 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
借你的標題抒發一下心情. 跟你的狀況無關. 我覺得被分手+劈腿幾次過後. 即使有了下一任. 心中的熱戀粉紅泡泡時常會自動破滅. 在對方努力的做著讓你感動的事. 由衷地看著你的眼睛說著我愛你的時候. 心中總會不由得閃過一個想法. 這人現在很愛我 明天呢??. 等他不愛我的那天 是不是翻臉的表情跟之前那
(還有108個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者SolitaryWF (雷之奭)時間4年前 (2020/05/16 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 妳知道嗎?. 他真的很喜歡你. 喜歡到一個覺得自己配不上的程度. 看了妳的敘述我大概就知道了. 他是一個很沒自信的人. 而且越交往妳會越發現這一點. 他的預設分手 是在替妳做未來的規劃. 但是他無法活在這個當下. 這個剛跟你在一起的快樂時光. 他無法好好享受. 現在看起來 他是不是很可憐?. 妳
(還有529個字)

推噓-1(9推 10噓 4→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者marine7786 (....)時間4年前 (2020/05/16 10:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有跟各類型的女生交往過,所以我知道這應該是你的問題,. 你一定有經常跟妳的男友說以下的話:. 「如果我以後有結婚生小孩,我就不工作了,老公要養全家,而且老公必須. 出整個家庭的花費,我不用出一塊錢」,. 「如果以後要結婚,你先去付錢買一間房子,並且把房子登記在我的名下,. 然後你還要去買車子,你必
(還有1252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁