討論串[心情] 難怪現在台男這麼多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(163推 56噓 143→)留言362則,0人參與, 4年前最新作者LDBoy (轉身說再見)時間4年前 (2020/05/13 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
這就是現在的大學教育. 偉哉台男 偉哉淡江. http://i.imgur.com/6CJO59s.jpg. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.232.66 (臺

推噓38(47推 9噓 53→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者pureguy (pureguy)時間4年前 (2020/05/14 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,就讓我想起其中一任前男友的性格也是如此. 他在交往前,看似正常,交往後卻發現這腦袋根本超有病. 跟他交往兩周,我就想分了. 想分的點不外乎是:. 1.他常抱怨他30歲,薪水卻只有二開頭(我黑人問號,我當時根本也沒說啥,卻一直跟我抱怨)2.他一直抱怨他認識過的女生都嫌他差勁,一直罵台女就是醬
(還有157個字)

推噓1(6推 5噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Tylor1996 (紫川秀)時間4年前 (2020/05/14 00:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對於這種結果我一點都不意外. 一年之前的我. 還是很不爽台女CCR這部分的. 但最近的我. 已經逐漸分析明白了. 不管是我從始至終厭惡的8+9還有潮潮. 還是後來討厭的渣男跟台男母豬騎士團. 通通終究歸屬在台男這個集合裡面. 所以呢. 看到上述結果後. 我了解台女為什麼會有很多人會選擇CCR了. 所
(還有1173個字)

推噓5(9推 4噓 13→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者iamgun (GUN)時間4年前 (2020/05/20 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文43,這幾天剛好寫了篇相關的文章,. 但因為是寫在「反正我很閒」yt頻道的粉絲社團,. 所以用了一些該yt頻道的影片跟梗,. 不過應該不太影響閱讀。. 本文也有放在臉書就是了。. https://0rz.tw/FUJo8. ----以下直接複製貼上----. 【母豬X台女X兩性憑拳】──不只是「
(還有3135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁