討論串[討論] 大刺刺的女森是不是不要碰?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(59推 18噓 52→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者edrj1122 (帥氣男森)時間4年前 (2020/05/10 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
如題,那種只跟男生很好,說跟女森當朋友很累的. 女森,是不是最恐怖的?. 我遇到的都說男生到最後都豪喜歡她,她好困擾之. 類的狗屁話,很會給福利但很會叫你幹嘛就幹嘛,. 然後無聊了不想理你就又要跟其他男森大刺刺了,. 哇,大家有遇到過比這種還機車的嗎?. 以後眼睛睜大一點,真不爽浪費那麼多時間= =

推噓120(161推 41噓 69→)留言271則,0人參與, 4年前最新作者bruce333 (蝙蝠俠)時間4年前 (2020/05/10 12:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你錯了. 靜香有女性朋友嗎?好像沒有吧身邊都男生. 很會給福利,很會許願想要幹麻幹麻. 多線進行 又約小杉回房間____ 又會出沒在公園和胖虎小夫玩 也會關懷大雄. 但最後還是和大雄結婚惹啦,所以努力到最後一定不會是浪費時間ㄉ. 這篇要是能釣出哆拉王詳細解析靜香的男女感情觀的話 每推100p發到爆.
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間4年前 (2020/05/10 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
所以你早就知道她有一堆「男性朋友」了. 你覺得你是憑什麼能擊敗其他人啊?. 願追服輸好嗎. 就是有一堆男森分不出來大剌剌跟大剌牙. 自以為自己是特別的. 跟其他男人不一樣. 幸好你看清了. 不知道還有多少男性同胞被鬼遮眼咧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者lycs0908 (岳岳)時間4年前 (2020/05/11 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟這種女生相處. 最危險的不是被當工具人. 而是當對方知道你對她有感覺後. 會表現出一種. 你怎麼可以喜歡我,讓我失去了一個朋友 的樣子. 你就會開始想. 原來喜歡人是一種錯. 開始否定自己. 這才是最危險的後果. 不過確實是沒辦法當朋友了. 因為本來你們的相處可能會比你跟其他女生還好一點.
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/05/11 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果你沒有信心永遠是男生中的最強者,. 男生朋友很多的女生都不要碰。. 一個女生的男生朋友多,多的是選擇,. 通常會挑裡面最強的男生當對象,. 即便你現在是她男生朋友中的最強者,. 她的交際手腕很容易認識新的男生,. 只要有比你更強的就有可能把你取代。. 即使你一直是最強者好了,. 這種女生誰知道跟
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁