討論串[求助] 男朋友生活困難,開口向我借錢,我該借嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(222推 66噓 224→)留言512則,0人參與, 4年前最新作者taipei3427 (微涼秋)時間4年前 (2020/05/10 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
我男朋友是在澳洲打工渡假認識的,. 目前我們交往半年了. 交往之前因為沒認識清楚 ( 對方用激烈的手段追求 而朋友也都希望我們在一起). 所以抱著試試看的心態在一起了. 後來得知. 對方因為家人欠高利貸的因素. 把自己的積蓄都拿出來還. 但因為金額過於龐大 還是還不完. 只好斷絕台灣的聯繫(包刮家人
(還有611個字)

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者nissan168 (pingGO)時間4年前 (2020/05/10 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
人的「感覺」功能是很理性的。. 榮格說:「感覺功能不同於感動,因為它不會產生任何可感知的身體神經支配,也就是說,它和普通的思考過程一樣。」. 我們人很容易受「情緒」的影響,而導致思緒的混亂。. 「生氣的時候,我們無法正確的思考;幸福的時候,會讓文飾而產生對世界的認知;心煩意亂時,我們沒有辦法對事物做
(還有184個字)

推噓13(14推 1噓 4→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者TIGERxDRAGON (貓咪的顏色)時間4年前 (2020/05/10 10:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.半年2.激烈手段?多激烈?3.試試看?4.那你是家人還是好朋友?5.財務觀念不好6.所以你很有錢??????????????沒有啊,感覺你很有錢你有辦法消失嗎?. 其實很多發問的人,心中早就有答案了. 就問最簡單的問題好了. 你都列那麼多缺點出來了. 看起來全都是缺點,只為了「他對你好」這四個字
(還有397個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間4年前 (2020/05/10 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
友:「咦,你上禮拜買的這顆芭樂還沒吃阿」. 女:「噢對啊,忘了」. 友:「不丟嗎?不吃給我好了,我拿去做有機堆肥」. 女:「哎唷我會吃啦」. 友:「你會吃早就要吃了,你看看它,整個都發黃了,有些地方還變黑了...你要吃?」女:「可是這裡還是好的阿!」. 友:「只有一小塊好的有什麼用阿,你還是不吃等全
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者SaChiA5566時間4年前 (2020/05/10 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
客觀整理重點. 1。他家人欠高利貸,他也跟著欠錢. 2。他也會拿錢幫朋友,請問哪來的錢. 3。他會跟妳哭窮. 4。他要先回台灣了,想跟妳借錢買機車. 5。 要分手就說要死. 好,開始作答. 關於1。 牽扯到高利貸需要跑路的家庭. 妳也敢交往?. 妳知道那利率多可怕嗎?.. 2。他自己都欠錢了,哪來的
(還有471個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁