討論串[心情] 母胎單身女
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(165推 20噓 119→)留言304則,0人參與, 4年前最新作者kylie5566 (5566得第一)時間4年前 (2020/05/05 15:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
更新:. 謝謝大家對肥宅我的關心. 連我這樣的肥宅都有人稱讚. 所以瘦宅們更不用擔心啦!. 南部的肥宅站粗乃!. ————————————————. 一直在想這篇貼文發在男女版是否合適. 不ok我就自刪. ----------------------------------. 先聲明 本人死肥宅一枚
(還有1440個字)

推噓24(29推 5噓 48→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者camera99 (鍵盤觀察家)時間4年前 (2020/05/05 16:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《kylie5566 (5566得第一)》之銘言. 不太了解你的困擾在哪裡. 有洞60分雖然難聽 但這就是現實. 你去歐吐版看男女徵友條件就知道了. 男方要求的通常不多. 女方要求的除了經濟條件 就是身高了. 板上一堆人在吵AA. 說實話 不就是錢的問題嗎. 努力一點就有啦 (雖然現在房價…
(還有658個字)

推噓25(27推 2噓 31→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者aerith0215 ((╯′゚Д゚`)╯︵ ┴┴)時間4年前 (2020/05/05 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
本宅BMI 19.4瘦子一隻. 修電腦 換燈泡 等疑難雜症皆一手包辦 從不麻煩他人. 母胎單身33年 有洞60分對本宅來說只是都市傳說. 本宅既不美的驚人 也不致於醜得嚇人. 本理工宅生活圈漢子不少 依舊是異性絕緣體. 因此本宅如今已經頓悟. 找不找的到另一半左右不過是. 不夠美 不夠帥 不夠有錢
(還有246個字)

推噓209(227推 18噓 131→)留言376則,0人參與, 3年前最新作者momo0910 (Ayumu)時間4年前 (2020/05/06 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到此篇文也忍不住道自己的心酸. 本肥宅魯妹大學只教過一任男友. 但不到二個月就因對方遠距被分手. 基本上跟母胎單身一樣(連牽手都沒牽 基本上感覺男方也沒到很喜歡我 完全沒被戀愛粉紅泡泡包圍). 從小到大一直都很肉很胖. 身高153 體脂肪超過32. 自己也知道這缺點 也覺得大概是太胖才交不到男友
(還有521個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2020/05/06 01:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前魯姨來讓大家有點信心. 30歲之前只有假性戀愛30天還是23天. 交了一個奇妙男友. 但應該只是雙方都頗無聊. 173-175公分. 16歲後,體重從60-84公斤都有過. 30歲那年因為水土不服(?). 奇蹟式地沒有食慾. 加上努力. 30歲那年就維持64-67上下. 身材唯一的優勢就是腿. 臉
(還有774個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁