討論串[求助] 該如何培養風趣?多Follow笑話有用嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(18推 11噓 46→)留言75則,0人參與, 最新作者pelepalayaya (時羽)時間11年前 (2013/04/13 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
追女生具備幽默的特質似乎頗吃香,但自己並非風趣的人,. 好不容易想到自以為幽默的梗也千夫所指被鄉民們說無聊,. 好險有先來問鄉民們意見,不然我就真的要無地自容了。. 我看我朋友追女生還認真地上網Follow笑話,. 我是不是該依樣畫葫蘆呢?. 腦袋瓜中具備幾則經典笑話似乎對於聊天有所助益。. 請問該
(還有660個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者mid9ht (咪奈)時間11年前 (2013/04/13 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
認真回答你好了. 風趣有三種模式. 1.用誇張的表情動作(表演形式). 2.虧損表人接話. 3.談吐之間丟梗. 要搞風趣是有條件的. 重要的是看場合. 太嚴肅的場合就不要開玩笑,還有在不熟悉的圈子先摸熟以後再搞風趣. 像是聚會,都是你不認識的就乖乖閉嘴. 等熟一點在表現風趣,除非是每個人都不認識.
(還有609個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2013/04/13 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
風趣這種東西,不在於你本身多有料(這是基本),而在於你風趣. 的對象有多少料。. 有人幽默是天生的,很顯然你不是,像你這種後天的幽默,是需. 要時間和歷練去累積的,你可以多看電視上你覺得好笑的人,然. 後思考為什麼好笑。. 是因為他們講的話好笑嗎?我想不盡然,因為同樣的話你也可以. 說的出口,但為何
(還有468個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者ofpurity (purity)時間11年前 (2013/04/13 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
幽默的確是可以後天培養的. ptt推薦幾個版 不是joke和笨版 老實講裡面也沒幾個好笑的. 八卦版、西施版和棒球版的推文 其實才是精華所在. 多看一下他們的酸文 和推文. BG版也可以朝聖版上幾位大神的經典文章 也是很酸. 然後訓練反應力 要不然縱然你是梗男 也很顆顆. 反應力就是多說 多和人練習
(還有41個字)

推噓48(49推 1噓 16→)留言66則,0人參與, 最新作者gsword (朽劍枯鋒‧改)時間11年前 (2013/04/13 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
如何培養幽默風趣 我個人認為基本上很難. 江山易改本性難移. 幽默這一塊沒辦法速成. 就算要後天養成 也需要長期的培養. 就像學英語一樣 最快的方式就是把你丟到全部講英文的國家. 同理 你周遭的死黨如果每個都超好笑超會吐槽. 你長期淺移默化自然就會變得好笑. 就算沒有笑點 最起碼 你可以當笑柄. 以
(還有2317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁